» » Секреты красивого тела Келли Осборн

Секреты красивого тела Келли Осборн

4663
1

Стройная и красивая Келли Осборн украсила обложку январского выпуска журнала Cosmopolitan Body.


В специальном выпуске журнала Cosmopolitan 28-летняя певица позирует в ярких купальниках, с гордостью демонстрируя свою подтянутую фигуру, а также делится рецептами нового мироощущения в интервью изданию.

Главную героиню январского выпуска Cosmopolitan Body UK Келли Осборн (Kelly Michelle Lee Osbourne) снимал фотограф Никки Джонстон (Nicky Johnston). Британская певица, актриса и модельер примерила несколько купальников, в каждом из которых ее фигура, когда-то далекая от идеала, смотрится сногсшибательно. В своем интервью изданию Келли рассказала о том, как ей удалось достичь таких впечатляющих результатов.

Секреты красивого тела Келли Осборн

О похудении
Многие думают, что Келли Осборн похудела и сразу стала счастливее. Но это не так. Певица рассказала, что сначала научилась любить себя. Похудение - это был лишь первый этап тяжелой работы над собой.

О самоуважении
Келли заявила, что никогда не сможет воспринимать себя, как секс-бомбу. Да она и не хочет этого. Но очень важно то, что звезда научилась уважать и любить себя, а это далось ей очень тяжело.

О том, как Осборн впервые почувствовала себя хорошо
На прошлогодней церемонии «Эмми» она впервые почувствовала себя прекрасно. Келли надела платье, посмотрела в зеркало и расплакалась. Она и представить себе не могла, что современный американский модельер Зак Позен (Zac Posen) специально для нее сошьет платье, в котором она будет выглядеть так хорошо.

О самоощущении
Осборн призналась, что потеря веса – это результат ее упорной работы. Это один из самых страшных этапов в ее жизни, который пришлось преодолевать.

Секреты красивого тела Келли Осборн

О тренировках
Также Келли рассказала, что когда только начинала тренироваться, то не могла сделать ни одного упражнения на пресс. А теперь она тренируется каждый день и чувствует себя плохо, если пропускает занятия. Тренировки - это сложно, нужно выкладываться на все сто. 

Осборн призналась, что чувствует себя несчастной во время тренировок, но зато после них она ощущает себя потрясающе.
Главное помнить, что не бывает быстрого результата: чтобы чего-то достичь - нужно долго тренироваться.
Для того чтобы привести свое тело в форму, быстрого рецепта нет: это требует усилий и много времени.

Об образе жизни
Если женщина хочет изменить свое тело, нельзя просто сесть на диету. Да, вес вы потеряете, но, как правило, по окончанию диеты, его легко набрать снова. Нужно полностью изменить свой образ жизни и научиться жить в соответствии с новыми правилами и ограничениями.

О любви
Многие женщины думают, что они не заслуживают лучшего и позволяют своим парням вытирать о них ноги. Это не правильно. Нужно любить себя и знать себе цену. Только тогда окружающие смогут относиться к вам по достоинству.

О маленьких радостях
«Я могу себе позволить кусочек торта или шоколада. Главное, знать меру». Однако теперь я стараюсь все больше изменять свою жизнь и радость от еды заменяю на кайф от путешествий. Совсем недавно мне удалось забронировать отель в Бангкоке и я провела чудный Weekend  в этом огромном и интересном городе. В меру кушала вкусную тайскую пищу и не набрала ни одного грамма. Чего и вам желаю.

Теги: Келли Осборн, Kelly Michelle Lee Osbourne, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-12-2012 | Просмотров:4663 |