» » Секреты привлекательности от Эммы Уотсон

Секреты привлекательности от Эммы Уотсон

6462
3

Британская актриса, фотомодель и красавица Эмма Уотсон постоянно удивляет своих поклонников переменами в образе.


Она очень любит экспериментировать с цветом помады и оттенками теней, стрижками, прическами и цветом волос.

Но в каком бы виде актриса не появлялась на публике, неизменным оставалось одно: она всегда «приковывала» к себе множество восхищенных взглядов и очаровывала всех вокруг.

Секреты привлекательности от Эммы Уотсон

Секрет этого магического явления довольно прост: 22-летняя Эмма Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson) придерживается определенной философии относительно своей внешности, которая у нее сложилась с опытом и годами.

Вот, что рассказала Эмма по поводу основных аспектов красоты:

О губах и губной помаде
За последних несколько лет Уотсон перепробовала все возможные оттенки помад и пришла к выводу, что больше всего ей подходит коралловый – именно этому цвету она и отдает предпочтение.

О макияже
Уотсон обожает делать макияж, она красится всегда - даже когда просто выходит на прогулку с друзьями. Как только ей не доводилось экспериментировать с мейк-апом! И, тем не менее, Эмма отдает предпочтение именно естественному, едва заметному. Тоже касается и запахов. Звезда любит легкие, весенние нотки, хорошо, что

духи интернет магазины доставляют прямо на дом.
 То есть, вы всегда можете заказать уйму пробников и уже через 30 минут будете благоухать прекрасным запахом.

Секреты привлекательности от Эммы Уотсон

О бьюти-секретах
Чтобы губы выглядели чувственно и выразительно, Эмма массирует их зубной щеткой.
А еще она советует чаще использовать французские средства по уходу за лицом. Кто-кто, а французы знают толк в хорошей косметике.

О ногтях и лаке
Уотсон рассказала, что редко делает цветной маникюр, потому что он плохо держится, зато она обожает красить ногти на ногах.

Об иконах красоты
Эмму всегда вдохновляли образы актрисы кино и театра Джейн Биркин (Jane Mallory Birkin) и ее дочерей, Шарлотты Генсбур (Charlotte Lucy Gainsbourg) и Лу Дуайон (Lou Doillon). Но, как истинная британка, Эмма Уотсон преклоняется перед красотой Твигги (Twiggy) и Джин Шримптон (Jean Shrimpton).

Секреты привлекательности от Эммы Уотсон

Об общественном мнении
«Не слушайте никого, кто пытается навязать вам какие-то стереотипы о том, как вы должны выглядеть! Закрывайте уши, когда вам советуют очередную диету! Верьте только зеркалу и своей интуиции - они всегда вам подскажут, как вы действительно должны выглядеть».

 

Теги: Эмма Уотсон, Emma Watson, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-12-2012 | Просмотров:6462 |