» » Ужасное ДТП с участием Константина Меладзе

Ужасное ДТП с участием Константина Меладзе

2568
6

Вечером 27 декабря, на трассе «Киев-Обухов», известный украинский продюсер и композитор Константин Меладзе сбил пешехода.


Константин Меладзе двигался в направлении Киева и на 32 километре, вблизи остановки «Пятихатки»,  на автомобиле Lexus сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия.

Теперь известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

В отделе связей с общественностью милиции Киевской области сообщили, что Константин действительно был за рулем, и он этого не отрицает, он был трезв.

Журналистам удалось снять место ДТП. Они зафиксировали осколки фар автомобиля и кровь погибшей.

Ужасное ДТП с участием Константина Меладзе

По чьей вине произошла авария, будет установлено в ходе досудебного расследования. В МВД отметили, что нужно установить, на пешеходном переходе была сбита женщина, или около него, поскольку может быть, что она срезала путь. Авария произошла в районе остановки общественного транспорта. И известно, что от удара женщина буквально взлетела в воздух, но пока еще неясно, переходила ли она дорогу в надлежащем месте.

28 декабря начальник пресс-службы прокуратуры Киевской области Светлана Судак сообщила, что установлена личность погибшей. Имя ее не разглашается, однако известно, что женщине исполнилось 30 лет, она жительница пгт Козин Киевской области. У нее остались двое малолетних детей и муж. Женщина находилась в декретном отпуске.

Свое сочувствие популярному композитору и семье погибшей выразили многие представители шоу-бизнеса. Новость о происшествии всколыхнула бомонд.

Ужасное ДТП с участием Константина Меладзе

Анфиса Чехова высказалась, что безумно жалко сбитую женщину и Костю Меладзе. Ужасно попасть в такую ситуацию. «Неосторожность, один миг, и больше ничего нельзя изменить».  Ее поддержала Анна Седокова, которая считает, что такая ситуация  может случиться с каждым, ведь любой может потерять бдительность за рулем. Анна отметила, что нужно быть очень осторожными, ведь «у нас у каждого оружие в руках».

Не остались равнодушными и Сергей Лазарев, Юлия Савичева, Дима Билан и многие другие. Коллега Константина Максим Фадеев проникся его горем как никто другой. Он прокомментировал, что поскольку Меладзе является человеком искусства, композитором - он чувствует гораздо тоньше, чем кто-либо, и можно только представить, что сейчас творится у него в душе.

Теги: Константин Меладзе, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-12-2012 | Просмотров:2568 |