» » Ким Кардашян беременна

Ким Кардашян беременна

2890
1

Знаменитая светская львица Ким Кардашян ждет ребенка от афроамериканского репера Канье Уэста.


О беременности 32-летней телезвезды стало известно 31 декабря. Похоже, что это была последняя громкая новость уходящего года.

О том, что Ким Кардашян (Kimberly Noel Kardashian) ждет первенца, сообщил сам Канье Уэст (Kanye West). Во время концерта в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) он изменил слова в своей песне «Runaway» и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!» Затем Канье прервал свое выступление и прокричал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!» Поклонники рэпера в ответ громко зааплодировали и прокричали поздравления. Также счастливый папочка сообщил, что уже присмотрел наследнику

мужскую цепочку на счастье и удачу.


Но вернемся к Ким Кардашян, она наблюдала за выступлением своего возлюбленного, однако она и понятия не имела, что Канье объявит о ее беременности.

Спустя несколько часов после заявления Уэста, весь клан Кардашян поздравил пару с радостным событием. Но Ким и Канье не хотят, чтобы их ребенок был втянут в семейный «реалити-бизнес», они собираются оградить своего первенца от внимания общественности.

Ким Кардашян беременна

 

Тем не менее, Ким, как говорят ее близкие, и дальше планирует появляться перед телекамерами, потому что считает, что «быть беременной – это замечательно».

Будущий отец ребенка говорит, что беременность его возлюбленной стала самым потрясающим событием в его жизни.

Напомним, что Ким и Канье впервые появились вместе в марте 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы различных глянцевых и Интернет-изданий: то они в Риме, то на баскетбольном матче, то на гламурной вечеринке, вот они целуются, а вот – едят мороженое…

Ранее Ким уже дважды побывала замужем. В октябре 2011 года она разошлась с американским профессиональным баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Nathan Humphries) всего после двух месяцев брака. И хотя бракоразводный процесс еще полностью не завершен, у телезвезды теперь новая личная жизнь.

Некоторые скептики до сих пор утверждают, что эти две «бизнес-акулы» сошлись только ради пиара и продвижения собственных брендов, однако, после новости о беременности Ким Кардашян, многие противники пары вынуждены были признать, что у них действительно все серьезно. Молодые люди собираются пожениться сразу после того, как Ким официально разведется. Надеемся, что влюбленные не растеряют своих чувств друг к другу и будут жить долго и счастливо!

Теги: Ким Кардашян, Kimberly Noel Kardashian, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-01-2013 | Просмотров:2890 |