» » Секреты красоты Меган Фокс

Секреты красоты Меган Фокс

2356
4

Журналы, на обложке которых красуется Меган Фокс, разлетаются за считанные минуты, кроме того, Меган – всегда желанная гостья красных ковровых дорожек.

В чем же секрет популярности и красоты Меган Фокс?

А кроется он в ее внешности и подтянутой, стройной фигуре.

Секреты красоты Меган Фокс

Секреты стройности актрисы

У Меган довольно стандартная фигура: ее рост 162, а параметры 86-62-86. Но эта  голливудская красотка всегда очень умело преподносит свои формы зрителям. Например, невысокий рост Фокс компенсирует высокими каблуками и правильно подобранными нарядами. Она любит короткие юбки, хорошо подчеркивающие ноги и узкие пояса, которые туго затягивает на талии. Кроме того, актриса предпочитает фотографироваться со спины, демонстрируя свое роскошное тело и татуировки сделанные в американских салонах. Конечно, если б Меган знала цены на татуировки в Волгограде, наверняка она  хотя бы разок привезла свое звездное тело в город на Волге, чтоб сделать очередное тату. А пока на спине и других частях теал очаровательной Меган, зарабатывают американские тату салоны. 

Секреты красоты Меган Фокс

Возвращаясь к теме, однажды Фокс  призналась, что не любит тренажерные залы и старается избегать изнуряющих тренировок.

Актриса старается придерживаться собственной системы питания: она кушает маленькими порциями, минимум 5 раз в день. Самый сытный прием пищи должен быть на завтрак.

Совсем недавно Меган Фокс (Megan Fox) стала мамой. 27 сентября 2012 года она родила сына. За время беременности фотомодель набрала 10 килограммов, но с легкостью и в короткие сроки вернула свои прежние стройные формы тела, естественно располневшие после родов.

Звезда призналась, что не делает ничего сверхъестественного, чтобы избавится от лишнего веса. Она просто старается избегать молочных продуктов.

«Я ем почти все, что мне хочется, но не употребляю никаких молочных продуктов. И, думаю, это самый главный диетический совет. Старайтесь держаться подальше от молочных продуктов, особенно, если вы женщина. Они очень плохо влияют на ваши гормоны» - рассказала Меган в одном из интервью. 

загрузка...
Теги: Меган Фокс, Megan Fox, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-01-2013 | Просмотров:2356 |

У Меган Фокс очень красивая фигура. И, думаю, дело все же здесь не в молоке. Хороший обмен веществ и правильный режим питания. Ведь недаром считается, что есть нужно часто, но понемногу. 

  

Лукавит. Какая бы отличная фигура не была, после рождения ребенка на одном правильном питании, на 10 кг и за такой короткий срок, похудеть нельзя! Если не больная.
А уж живот растянувшийся убрать, бицепсы жирненькие с помощью исключения из рациона молока(!) это вообще смешно. Тут гимнастикой не убирается, приходится изгаляться разными способами, а у звезды Меган сам собой, взял и ушел. Вуаля как просто! 

  

Я вообще сомневаюсь, что Меган Фокс в курсе, что такое гормоны и что влияет на их баланс, но "ляпать нужно уверенно", и оглянуться не успеешь, как станешь "гуру" диетологии lol .

  

Не знаю, что другие женщины скажут о Меган, но для меня она эталон красоты. Когда она была беременна, то была такой пышной мамочкой:) После того как родила, она в кратчайший срок похудела и свернула свою идеальную фигуру. Просто нужно время для того, чтобы за собой следить.

  

Прокомментировать

Ваше Имя:    

Ваш E-Mail: