» » Наоми Кэмпбелл стала жертвой ограбления

Наоми Кэмпбелл стала жертвой ограбления

4124
4

На британскую супермодель Наоми Кэмпбелл напали грабители.


С именем Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) связано немало скандальных историй, но зачастую они ассоциируются с непростым характером «черной пантеры». Однако теперь знаменитая модель стала жертвой злоумышленников - Наоми ограбили в Париже, в результате чего она осталась без денег и возможности передвигаться самостоятельно.

Наоми Кэмпбелл стала жертвой ограбленияКогда произошло нападение, Наоми Кэмпбелл пыталась поймать такси на одной из центральных улиц Парижа. Грабителей было несколько, они отобрали у звезды деньги, ударили ее, и, резко толкнув, бросили на асфальт. Наоми не удалось хорошо разглядеть злоумышленников, они скрылись в неизвестном направлении.

Оказалось, что в результате падения у скандально известной 42-летней модели разорвались связки на ноге, а ведь как прекрасна жизнь без травм, но в этот раз не обошлось. Пока неизвестно, что именно стало добычей воров, но есть предположение, что они охотились на ее драгоценности.

Наоми уверена - она девушка заметная, и злоумышленники выбрали ее не просто так, а сознательно выслеживали и выжидали удобный момент, чтобы ограбить.

Происшествие случилось еще в декабре, однако подробности стали известны только сейчас, поскольку полиция Франции занимается расследованием данного инцидента, и Наоми просили не рассказывать ничего прессе, чтобы не спугнуть грабителей.

Узнав о случившемся, 50-летний бой-френд Кэмпбелл, известный российский предприниматель Владислав Доронин, немедленно перевез любимую в город Вейл (штат Колорадо), где ее прооперировал доктор Ричард Стедман - один из ведущих хирургов в мире ортопедии.

Сейчас Наоми чувствует себя намного лучше, но пока она вынуждена передвигаться на инвалидном кресле.

Из-за травмы ноги последние дни 2012 года Кэмпбелл провела в инвалидной коляске. Ей пришлось пропустить новогоднюю вечеринку Романа Абрамовича и Даши Жуковой.

Наоми Кэмпбелл стала жертвой ограбления

Напомним, что Наоми работает на подиумах с 15 лет. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов «Vogue» и «Time».

Как скоро модель восстановится после травмы и сможет ходить, пока неизвестно. Но мы желаем ей скорейшего выздоровления и надеемся вскоре увидеть ее на мировых подиумах.

Теги: Наоми Кэмпбелл, Naomi Campbell, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-01-2013 | Просмотров:4124 |