» » Депп сделал любимой романтический подарок

Депп сделал любимой романтический подарок

3316
5

Американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп сделал шикарный новогодний презент своей возлюбленной Эмбер Херд.


Далеко-далеко, посреди синего-синего моря, на солнечных Багамах, находится маленький частный островок, который называется Little Hall’s Pond Cay. Его владельцем является скандально известный актёр - Джонни Депп (John Christopher «Johnny» Depp II). Так вот, в последнее время вокруг этого островка и его собственника «поднялась очередная шумиха». Говорят, что неугомонный Депп назвал один из пляжей острова именем своей возлюбленной.

Депп сделал любимой романтический подарок

Некоторые большие романтики, например, дарят любимым женщинам звезды, те в ком больше практицизма покупают угги а Джонни назвал в честь своей очередной красавицы пляж на Багамах. Сообщается, что местечко получило название «Бухта Эмбер». Джонни будто бы заметил на карте, что изгиб бухты этого песчаного рая напоминает ему изгиб бедра его любимой Эмбер Херд. Вот так бедро послужило вдохновением для рождественского подарка. И теперь Джонни сможет загорать на Эмбер.

Джонни знает толк в романтике – он ведь столько лет прожил с француженкой! Напомним, что во время съемок фильма «Девятые Врата» Депп познакомился с французской актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Chantal Paradis), с которой он прожил 14 лет. Ванесса родила ему двоих детей — дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джека Кристофера. А в июне 2012 года появилась информация, что Депп и Паради расстались.

Говорят, что именно романтические ухаживания заставили Эмбер Херд отдать свое сердце Деппу.

Депп сделал любимой романтический подарок

Бисексуальная куколка уже один раз уходила от актера, потому что не хотела в глазах общественности выглядеть мегерой, которая развалила его семью с Ванессой. Но, в конце концов, Эмбер Херд не выдержала «осады», в которую ее взял Джонни, и «крепость пала»… Ведь «Джек Воробей» приложил все усилия, чтобы вернуть симпатию подруги: он неоднократно посылал ей охапки цветов с трогательными открытками и свои стихи.

Теперь-то сердце Эмбер Херд точно растает под таким палящим Багамским солнцем.

Теги: Джонни Депп, John Christopher «Johnny» Depp II, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-01-2013 | Просмотров:3316 |