» » Кристен Стюарт решила уйти из кино

Кристен Стюарт решила уйти из кино

6219
8

Кристен Стюарт озвучила шокирующую для поклонников новость.


Звезда популярной саги «Сумерки» рассказала журналистам о своих планах на будущее. По словам актрисы, сейчас она полностью поглощена своей личной жизнью и подготовкой к свадьбе с британским актёром Робертом Паттинсоном (Robert Thomas Pattinson). Кроме того, Кристен Стюарт заявила, что может случиться так, что она вообще сменит род деятельности и уйдет из кино.

«Мне хочется найти интересную работу, например я хотела бы создавать женские пальто или выпускать шоколад, сейчас еще не знаю точно. Но возможно эта работа не будет связана с съемочной площадкой» – говорит Стюарт. «Я работала практически без перерыва последние два года. И теперь мне хочется заняться чем-то новым».

И, несмотря на то, что молодой звезде прочат «Оскар» за роль в фильме «На дороге», американская актриса явно не стремится развиваться дальше в этой профессии.

Это громкое заявление Кристен шокировало ее поклонников, ведь они уверены, что у звезды есть все данные для того, чтобы стать мегазвездой Голливуда и претендовать на роли в лучших картинах.

Кристен Стюарт решила уйти из кино

Напомним, что Стюарт получила известность, благодаря роли Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер (Stephenie Morgan Meyer). Кроме того, она стала обладательницей специальной награды BAFTA«Восходящая звезда».

Кстати, наконец-то Кристен Стюарт (Kristen Jaymes Stewart) рассказала и о том, что произошло этим летом в ее отношениях с Робертом Паттинсоном. Изменив своему возлюбленному с женатым режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders), Кристен дала отпор ненавистникам и показала, что ей все равно на их мнение. Вместе с Сандерсом Стюарт работала над фильмом «Белоснежка и охотник». Только спустя три месяца Паттинсон простил изменщицу.

Однако есть информация о том, что Кристен Стюарт подписала контракт на съемки в фильме Бена Аффлека (Benjamin Geza «Ben» Affleck-Boldt) «Фокус», работа над которым начнется уже в апреле. По слухам, в этой картине Кристен предстоит сыграть любовницу Аффлека. Поэтому в ближайшее время она не уйдет из кинематографа, скорее всего – это планы на далекое будущее.

Теги: Кристен Стюарт, Kristen Jaymes Stewart, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-01-2013 | Просмотров:6219 |