» » Брачный контракт Хефнера и Харрис

Брачный контракт Хефнера и Харрис

2876
2

Обнародован брачный контракт 86-летнего Хью Хефнера и 26-летней Кристал Харрис.


Брачный контракт Хефнера и ХаррисИ теперь все, кто не верил в брак по любви между владельцем империи «Playboy» и моделью, кусают локти. Содержание брачного контракта пары стало для многих неожиданностью.

Как известно, свадьба 86-летнего Хефнера и 26-летней Харрис состоялась 31 декабря. Многие не верят в искренние чувства модели к престарелому основателю и владельцу компании «Playboy Enterprises», у которого даже часы наручные мужские стоят целое состояние. Обвиняют Кристал в корыстных целях.

Однако, согласно брачному контракту супругов, после смерти Хефнера его молодой жене не достанется ни копейки.

Состояние в $43 миллиона будет поделено между четырьмя детьми Хью, благотворительными организациями и Университетом Южной Калифорнии. Харрис не возражает против такого разделения состояния мужа. «Наши отношения сейчас лучше, чем когда-либо. Все просто идеально» - сообщила она.

Напомним, что известный магнат Хью Хефнер (Hugh Marston Hefner) и американская фотомодель Кристал Харрис (Crystal M. Harris) собирались пожениться еще 18 июня 2011 года, однако за четыре дня до свадьбы невеста передумала, бракосочетание было отменено, и пара распалась.

Позже модель рассказала, что ее не устраивал образ жизни престарелого Плейбоя.

Влюбленные снова сошлись в мае прошлого года, и Хефнер признался, что хочет быть с Кристал до своей смерти. Его совсем не волнует 60-летняя разница в возрасте.

Брачный контракт Хефнера и Харрис

Кристал стала третьей женой Хефнера. В первый раз он женился в 1949 году на Милдред Вилльямс. Их брак продлился 10 лет. В 1952 году у них родилась дочь Кристи, а в 1955 — сын Дэвид Пол.

Второй женой Хью стала модель Кимберли Конрад, на которой он был женат с 1989 по 1998 годы.

Старшей дочери Хефнера Кристи в ноябре прошлого года исполнилось 60 лет, сыну Дэвиду - 57, а двум младшим Марстону и Куперу 22 и 21 год соответственно.

Теги: Хью Хефнер, Hugh Marston Hefner, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-01-2013 | Просмотров:2876 |