» » Волочкова в объятиях Баскова

Волочкова в объятиях Баскова

7062
7

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова проводит отпуск на Мальдивах в объятьях золотого голоса России Николая Баскова.


Да, эти двое снова оказались вместе на одном курорте, в одном отеле и даже в одном номере!

Кроме того, Анастасия Волочкова и Николай Басков откровенно наслаждаются друг другом и придаются плотским утехам у всех на глазах. Теперь поклонники российской балерины, которые ждали появления в интернете новой порции ее пикантных фото, не будут разочарованы, ведь звезды даже устроили в океане настоящее представление. После таких публичных купаний Анастасии может понадобиться консультация врача гинеколога, предаваться любви в океане хоть и безумно романтично, но несколько неосторожно.

Волочкова в объятиях Баскова

Папарацци запечатлели скандальную парочку на пляже в неоднозначных позах. Анастасия, начав день с шампанского, в компании Николая отправилась на пляж. На пляже Волочкова, которая предпочитает загорать топлес, делала Баскову расслабляющий массаж, а в океане парочка плескалась вместе, попутно, предаваясь любовным утехам или же старательно их имитируя.

Не исключено, что звездная пара знала о том, что за ними следят, и потому устроила эту показуху на пляже. Особенно, учитывая страсть Волочковой к эксгибиционизму – ну очень любит Настя выкладывать свои интимные снимки в Интернет. Да и Басков не прочь лишний раз напомнить о себе.

Волочкова в объятиях Баскова

А может это официальное подтверждение того, что между Волочковой и Басковым роман?

Как сообщают СМИ, на этот раз Анастасия решила не брать с собой на отдых маму и дочь, с которыми постоянно ездит на курорты. На романтический остров она прибыла вдвоем с Николаем. Они поселились в пятизвездочном отеле «One and Only» в номере за $2500 в сутки, придающая особую пикантность обстановке уединения. Это место отличается своей живописностью, располагаясь на песчаном берегу океана, поэтому в гостинице чаще всего отдыхают влюбленные пары.

Напомним, что Басков еще до наступления Нового года заявил, что собирается отправиться на Мальдивы со своей «закадычной подругой». Однако, оценив фото звезд, сложно однозначно утверждать какие между ними сейчас отношения.

Волочкова в объятиях Баскова

Волочкова рассказала, что на Мальдивах - лучший отдых, и она никогда так много не смеялась, как в эти каникулы.

Теги: Анастасия Волочкова, Николай Басков, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-01-2013 | Просмотров:7062 |