» » Мария Миронова и Алексей Макаров расстались

Мария Миронова и Алексей Макаров расстались

5616
7

Брак дочери народного артиста РСФСР Андрея Миронова и сына известной российской актрисы театра и кино Любови Полищук, заключенный в условиях строжайшей секретности, не просуществовал и года. Супруги расстались.


Еще с самого начала отношений Мария и Алексей бережно охраняли их от посторонних глаз. О том, что дети легендарных актеров поженились, стало известно только через полгода после свадьбы.

Мария Миронова и Алексей Макаров рассталисьНо семейное счастье звездной пары длилось недолго. Появились слухи о том, что пара рассталась из-за ревности Алексея.

Все произошло на съемочной площадке картины Сергея Жигунова «Три мушкетера». Алексей играл роль Портоса, а Мария - королеву Анну.

Поначалу все было хорошо:  когда у Мироновой началось воспаление легких и ей приходилось работать с высокой температурой, Макаров очень переживал за любимую женщину – он бегал за лекарствами, постоянно приносил горячий чай.
Более того – Алексей даже в кадре не снимал обручальное кольцо.

Однако уже к концу съемок фильма отношения актеров испортились. По сценарию у Мироновой было несколько любовных сцен с другими актерами - с королем (Филиппом Янковским) и с герцогом (Константином Лавроненко), что сильно не понравилось Макарову. В результате супруги поссорились. В гостинице, где жила съемочная группа, рассказали, что Мария и Алексей в последние съемочные дни жили не только в разных номерах, но и в разных корпусах.
Мария Миронова и Алексей Макаров расстались
Сами артисты никак не комментируют эту информацию. Макаров не раз говорил о том, что он против того, чтобы кто-то вмешивался в его личную жизнь. А Миронова и вовсе заявила, что ее никогда ничего не связывало с Алексеем. В итоге новый год Мария встретила в Москве, а Макаров уехал в Омск.

Отметим, что для Марии это был уже третий брак, а для Алексея – второй. Если вы более бережно относитесь к браку то рекомендуем вам сайт где серьезные знакомства Москва пригодятся и вам.

Напомним, что слухи о романе этих известных актеров ходили давно, однако сами артисты их никак их не комментировали. Впервые их увидели вместе в сентябре 2011 года. Мария и Алексей пришли на премьеру фильма «Елена». Тогда светские хроники заговорили о возможной свадьбе Макарова и Мироновой.

Вскоре это случилось - Алексей и Мария поженились в ноябре 2011 года, но громкой церемонии пара не устраивала, ограничившись тихой регистрацией и ужином в ресторане.

Теги: Мария Миронова, Алексей Макаров, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-01-2013 | Просмотров:5616 |