» » Чарли Шин готовится стать дедом

Чарли Шин готовится стать дедом

1793
4

Скандально известный американский актер Чарли Шин вне себя от счастья – в этом году он впервые станет дедом.


Об этом 47-летний актер рассказал в эфире вечернего шоу знаменитого комика Дэвида Леттермана (David Michael Letterman).

28-летняя дочь Чарли Шина (Charlie Sheen) Кассандра Эстевес (Kassandra Esteves) ждет первого ребенка. Сам актер прокомментировал новость. Он признался, что известие словно раскололо его мир надвое, когда дочь призналась мне, что "скоро найдет в капусте малыша": «На этой странице Я понял, польза капусты очевидна.  Это сказочно. Быть дедом это не простое звание, которое я готов принять».  Когда Леттерман спросил Чарли, будет ли он хорошим дедом, актер язвительно ответил, что конечно да, ведь с ним можно спокойно оставлять малыша.

Чарли Шин готовится стать дедом

Всего у Шина пятеро детей. Все они сорванцы, бегают без остановки часто что-то ломают и повреждают одежду.  Кроме Кассандры у него две дочери от брака с Дениз Ричардс (Denise Lee Richards), на которой он был женат с 2002 по 2006 год и сыновья-близнецы от актрисы Брук Мюллер (Brooke Jaye Mueller), с которой он прожил с 2008 по 2011 год. Мальчики Боб и Макс родились 14 марта 2009 года, ну а дочери: Лола Роуз - 1 июня 2005 года и Сэм - 9 марта 2004 года.

Интересно, что с марта 2011 года Чарли жил вместе с порноактрисой Бри Олсон (Bree Olson) и моделью, графическим дизайнером Натали Кенли. Но Олсон ушла от него в апреле 2011 года, а Кенли в июне этого же года.

Напомним, недавно Чарли Шин, известный своим пристрастием к наркотикам и скандальным поведением, совершил благотворительный поступок - актер дал $75 тысяч на лечение незнакомой десятилетней девочки от рака. Он помог дочери офицера полиции одного из округов Лос-Анджелеса.

Мировую известность Чарли Шину принесли роли в фильмах Оливера Стоуна «Взвод» (1986) и «Уолл-Стрит» (1987). В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых «Мужчины за работой» (1990), «Горячие головы» (1991), «Погоня» (1994), «Скорость падения» (1994).

С конца 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная этого времени, Чарли часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркотической зависимости. После долгого лечения Шин вновь стал сниматься в кино.

Теги: Чарли Шин, Charlie Sheen, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-01-2013 | Просмотров:1793 |