» » Жесткая диета довела Пугачеву до обмороков

Жесткая диета довела Пугачеву до обмороков

2728
7

Алла Борисовна Пугачева постоянно экспериментирует со своим питанием для того, чтоб добиться каких-то результатов в области похудения.


И какие только методы в борьбе с лишним весом, она не испробовала на себе, иногда даже в ущерб здоровью.

Один из последних удачных опытов манипулирования с весом, Алла Борисовна продемонстрировала совсем недавно, похудев на 25 килограммов. Примадонну поклонники увидели в брюках, которые ей очень шли. А лишний вес ушел всего за два месяца. Кстати, если вы хотите такие брючки как у примадонны, мы знаем где продается дешевая одежда в Москве, но не смотря на дешевизну, эта одежда отличается своим качеством.

Но жесткая диета, на которой сидела Пугачева в этот раз, отрицательно сказалась на ее здоровье. Один из участников съемочной группы певицы рассказал о том, что ей внезапно стало плохо. Организм Примадонны не смог выдержать резкой смены рациона питания и Алла Борисовна упала в обморок прямо на съемках «Рождественских встреч».

Хорошо, что Максим Галкин вовремя принес жене таблетки, и все обошлось. Но врачи неоднократно предупреждали Пугачеву о том, что с ее сердцем любой стресс для организма очень вреден.

Жесткая диета довела Пугачеву до обмороков

До этого 63-летняя звезда сидела на очень жесткой диете, которую придумала сама. Сразу хочется сказать, что эта диета сложная в соблюдении и не является сбалансированной.

На протяжении четырех дней артистка пила только кофе без добавления сахара, сливок, с небольшим кусочком сыра. Учитывая, что Примадонна постоянно занята, ей было не сложно соблюдать этот режим, так как времени на еду у нее всегда мало. А кофеин хорошо бодрит и, таким образом, приглушается чувство голода.

Для поддержания веса Пугачева постоянно устраивает разгрузочные дни, в течение которых она кушает фрукты в неограниченном количестве - вес быстро снижается, организм очищается и в теле появляется легкость.

Кроме того, Алла Борисовна употребляет в пищу лишь низкокалорийные продукты. Она завтракает только свежими фруктами и овощами, запивая одной чашкой кофе без сахара. Обед и ужин певицы тоже состоит исключительно из диетической пищи: она употребляет нежирную рыбу и очень маленькими порциями.

Еще одна диета, которой придерживается певица - это диета на основе «зеленого коктейля» - она обеспечивает потерю веса до 1,5 кг в день.

В течение дня, когда возникает чувство голода, выпивается коктейль из нежирного кефира. Для его приготовления нужно взять 1,5 литра кефира, разнообразную зелень - петрушку, укроп, сельдерей, один огурец, немного воды.

1,5 литра кефира нужно разбавить небольшим количеством воды и добавить туда смесь мелко нарубленной зелени и протертого огурца. Этот состав нужно хорошо перемешать, после чего коктейль готов к употреблению. Учитывая то, что данный напиток является скоропортящимся, для каждого нового приема необходимо готовить его заново.

Такую диету нельзя использовать более четырех дней. Главное ее преимущество - быстрый результат за короткое время. При желании диетой можно пользоваться регулярно через определенный период времени. А если еще вести активный образ жизни, используя физические нагрузки, то результат будет еще лучше.

Теги: Алла Борисовна Пугачева, Примадонна, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-01-2013 | Просмотров:2728 |