» » Леонардо Ди Каприо уходит из кинематографа

Леонардо Ди Каприо уходит из кинематографа

3089
6

Леонардо Ди Каприо принял решение прекратить участие в кинематографических проектах, 38-летний актер займется общественной деятельностью.


По словам актера, он решил сосредоточиться на защите окружающей среды, и посвятить свое время благотворительности.

Лео Ди Каприо пояснил, что за последние два года он снялся в трех фильмах, и это его истощило. Речь идет о картинах «Джанго Освобожденный» Квентина Тарантино (Quentin Jerome Tarantino), «Великий Гэтсби» База Лурмана (Baz Luhrmann) и «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе (Martin Charles Scorsese).

Леонардо ДиКаприо уходит из кинематографа

Голливудский сердцеед признался, что уходит в продолжительный творческий отпуск, он решил купить мужские джинсы и футболку и на некоторое время заменить ими деловой костюм. В период отдыха Лео намерен активно участвовать в общественной деятельности и мероприятиях по защите окружающей среды. «Я хочу немного улучшить мир. Буду летать вокруг света, и делать добрые дела для окружающей среды», - отметил он.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo Wilhelm DiCaprio) также рассказал, что давно обеспокоен проблемами экологии, поэтому сам ездит на электромобиле, а на крыше его дома установлены солнечные батареи.

О дате своего возвращения в мир кино Ди Каприо пока даже не задумывается.

Лео в целях благотворительной деятельности даже использовал собственную вечеринку в честь дня рождения, которая состоялась 11 ноября прошлого года. Он собирал средства для помощи пострадавшим от урагана «Сэнди». Как сообщается, благотворительной организации было передано около полумиллиона долларов.

Леонардо Ди Каприо уходит из кинематографа

Сам же Ди Каприо потратил невероятную сумму (3 миллиона долларов) только на шампанское, которым угощал на празднике гостей. Голливудский холостяк покупал только всемирно известное шампанское «Armand de Brignac». На вечеринке у Леонардо были замечены певица Бейонсе (Beyoncе) с мужем Джей Зи (Jay-z), актеры Роберт де Ниро (Robert De Niro), Камерон Диаз (Cameron Michelle Diaz) и многие другие.

А мы напомним, что в ноябре прошлого года Ди Каприо расстался с супермоделью, одной из ангелов знаменитой компании по продаже нижнего белья Victoria's Secret Эрин Хитертон (Erin Heatherton). И в данный момент пребывает в состоянии поиска. У всех есть шанс :)

Теги: Леонардо Ди Каприо, Leonardo Wilhelm DiCaprio, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-01-2013 | Просмотров:3089 |