» » Шакира родила первенца

Шакира родила первенца

3450
8

У известной колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился сын.


Шакира родила первенцаМальчику дали имя Милан Мебарак Пике (Мебарак - фамилия матери) – это первый ребенок 35-летней певицы и 25-летнего футболиста. Как сообщила певица, это имя у славян означает «милый, любящий, милостивый», а у древних римлян — «энергичный, трудолюбивый».

Мальчик,  весом почти 2,9 килограмма, родился во вторник, 22 января, в Барселоне, в 21:36 по местному времени. В больнице, где проходили роды, подтвердили, что мать и младенец чувствуют себя прекрасно.

За несколько часов до родов Шакира (Shakira Isabel Mebarak Ripoll) попросила всех своих поклонников молиться за нее в этот важный день. Интересно, что певица не захотела рожать в присутствии своего возлюбленного Жерара и вообще мужчин, даже докторов, она попросила, чтобы в палате остались только медики женского пола. Звезда родила с помощью кесарева сечения.

Одним из первых счастливых родителей поздравил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос: «Поздравляю Шакиру и Жерара Пике (Gerard Piquе Bernabеu) от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына!»

Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию еще в декабре.

Также стало известно, что маленький Милан уже с рождения стал членом ФК «Барселона», как и его отец Жерар Пике (футболист, внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник).

Колумбийская поп-дива и футболист начали встречаться в 2010 году после чемпионата мира по футболу в ЮАР, где Шакира выступала, а свои отношения они подтвердили только 29 марта 2011 года. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне, где, скорее всего, и обустроили детскую комнату.

Шакира родила первенца

Отношения Шакиры и Жерара на начальном этапе даже были поводом для скандала – в 2011 году из-за их романа песни певицы, которая была желанным гостем на матчах мадридского «Реала», были запрещены. Причиной стал защитник «Барселоны», считавшийся злейшим врагом «Реала».

Долгожданного рождения малыша ждали по всему миру, пара даже снялась в откровенной фотосессии, чтобы порадовать своих фанатов.

Шакира родила первенца

Напомним, Жерар Пике и Шакира объявили о том, что ждут ребенка, в сентябре этого года. «Мы с Жераром ожидаем первенца. На данный момент это главное событие в нашей жизни, поэтому мы хотим уделять как можно больше внимания друг другу и нашему будущему ребенку», – сообщила певица. Беременность Шакиры протекала спокойно, ее не мучил токсикоз, она не набрала лишних килограммов. Певица все время занималась творчеством, путешествовала по миру и делилась новостями с поклонниками. 

К слову, в конце декабре в прессе уже появлялось сообщение о том, что Шакира стала мамой. Об этом сообщил возлюбленный певицы. Однако как выяснилось позже, футболист просто решил подшутить над прессой и поклонниками в испанский День дурака.

Поздравляем Шакиру и Жерара Пике с прибавлением в семействе!

Теги: Шакира, Shakira, Жерар Пике, Gerard Piquе, знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-01-2013 | Просмотров:3450 |