» » Николай Валуев публично «отшил» Ксению Собчак

Николай Валуев публично «отшил» Ксению Собчак

3838
9

Между российской телеведущей, журналистом, актрисой и «светской львицей» Ксенией Собчак и бывшим боксёром-профессионалом Николаем Валуевым пробежала черная кошка.


Николай Валуев публично «отшил» Ксению СобчакСобчак пригласила Валуева на интервью, а он, в ответ на приглашение, сообщил, что оскорблен ее поведением и обвинил скандально известную Ксению в том, что она флиртовала с ним при жене.

Кроме того, спортсмен и депутат публично заявил, что ему неприятно общаться с Собчак.

«Пригласила Валуева на интервью, а он стал говорить что-то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен. Я в шоке», – прокомментировала Ксения.

На что 39-летний спортсмен ответил:

«Судя по всему, мой вежливый отказ (по всем правилам этикета) в интервью Собчак не был воспринят должным образом. Сегодня пришлось прямо дать понять, что общение с этим человеком мне неприятно».

На что Собчак ответила: «Только что я осознала, что ничего не знаю о «правилах этикета». И еще я ничего не помню».

Кроме того, Ксения Собчак успела поссориться и с Анастасией Волочковой. Она не только с опозданием поздравила ее с днем рождения, но и накинула к возрасту известной балерины лишние два года. Ну и конечно, скандальная телеведущая не удержалась, чтобы не съязвить в ее адрес, намекнув, что талант Анастасии проявляется не на сцене, а в ее интимных фотосессиях, которыми она радует поклонников второй год подряд: «Поздравляю Анастасию Волочкову с 39-летием! Желаю, чтобы весь творческий потенциал раскрылся! Желательно на Мальдивах! Счастья, любви, здоровья!»

Николай Валуев публично «отшил» Ксению Собчак

А на днях Ксения Собчак поделилась с поклонниками своей радостью: телеведущая хотела посетить один из баров, однако охранник на входе засомневался в том, что она совершеннолетняя и, не пропускал ее внутрь. Он попросил предъявить документы, чтобы удостовериться, что ей есть 21 год. Однако никаких документов у Ксении при себе не оказалось, поэтому охрана бара деликатно попросила Ксюшу из заведения. Собчак ни сколько не расстроилась, даже наоборот, восприняла эту ситуацию как комплимент, ведь совсем недавно ей исполнился 31 год. Невообразимо, но  косметика Moroccanoil, при правильном ее использовании, способна убрать до 10 лишних лет с лица любой женщины. Пользуйтесь и вы проверенной израильской косметикой и будьте всегда молоды!

Теги: Николай Валуев, Ксения Собчак, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-01-2013 | Просмотров:3838 |