» » Моника Белуччи переезжает в Бразилию

Моника Белуччи переезжает в Бразилию

5792
6

Сексапильная итальяночка Моника Белуччи и ее супруг француз Венсан Кассель решили поменять место жительства.


Одна из самых красивых пар мира последовала примеру Жерара Депардье.

Итальянская актриса Моника Белуччи (Monica Anna Maria Bellucci) вместе с мужем - французским актером Венсаном Кассель (Vincent Cassel) собираются покинуть Париж, где они проживают в настоящее время, и переехать в Рио-де-Жанейро.

Несмотря на то, что журналисты связывают переезд пары с повышением налога «на богатых» во Франции, сама Моника утверждает, что ее привлекает «поэзия места» и она обожает его зажигательные ритмы.

Моника Белуччи переезжает в Бразилию

Недавно супруги приобрели жилье в Бразилии. Актриса рассказала, что они по-настоящему полюбили эту страну. К тому же, у Венсана в Рио-де-Жанейро полным ходом идут съемки.

«Мой дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но мне нравится то, как ты относишься к своему - с поэзией», - прокомментировала свои планы актриса. Кроме того Белуччи добавила, что влюбилась в эту страну еще 18 лет назад и чувствует, что сейчас ее место именно там.

Кассель полностью поддержал супругу и сказал, что шумный мегаполис - это, конечно, здорово, но их новый дом стоит на берегу моря, а Моника так любит прогуливаться по пляжу. И налоги тут, в общем-то, не причем.

Моника Белуччи переезжает в Бразилию

Напомним, что одним из самых знаменитых французов, решивших покинуть родину из-за высоких налогов, стал актер Жерар Депардье (Gеrard Xavier Marcel Depardieu), который переехал в Бельгию и уже в начале января получил паспорт гражданина России.

А на днях появилась информация о том, что экс-президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) тоже решил уехать из страны из-за налоговой реформы. В качестве нового места жительства он рассматривает Великобританию. Говорят, что Саркози решил открыть инвестиционный фонд в Лондоне, в который планирует вложить до €1 миллиарда. Сейчас экс-президент ведет переговоры с сингапурскими и бразильскими инвесторами. Хотя в окружении Саркози информацию о его переезде в Великобританию опровергают. «Абсурдно думать, что он переехал бы в Лондон и перестал платить налоги во Франции», - заявил один из приближенных экс-президента.

Напоминаем, что новое правительство пообещало ввести 75%-й налог на доходы для богатых французов. Это намерение Франсуа Олланда (Francois Gerard Georges Hollande), которое в конце декабря Конституционный суд Франции признал незаконным, привело к бегству из страны богатейших людей. О желание покинуть страну и избежать варварских поборов высказалось еще немало известных французов.

Теги: Моника Белуччи, Monica Anna Maria Bellucci, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-01-2013 | Просмотров:5792 |