» » Любовник Кристен Стюарт разводится с женой

Любовник Кристен Стюарт разводится с женой

2157
5

Брак режиссера фильма «Белоснежка и Охотник», 41-летнего Руперта Сандерса (Rupert Sanders), «треснул по швам».


Любовник Кристен Стюарт разводится с женойВыходит, что его нашумевшая любовная интрижка с 22-летней американской актрисой Кристен Стюарт (Kristen Jaymes Stewart) не прошла бесследно, она таки разрушила его семью.

Супруга кинематографиста,  34-летня модель Либерти Росс (Liberty Ross), подала в американский Верховный суд заявление на развод.

Согласно заявлению, Либерти просит назначить совместную опеку над их двумя общими детьми – 7-летней дочерью Скайлой и 5-летним сыном Теннисоном. Также супруга Руперта Сандерса претендует на финансовую поддержку со стороны мужа и просит обязать его оплатить все расходы по бракоразводному процессу.

Стоит отметить, что интересы модели в суде представляет известный профи по звездным разводам - адвокат Лаура Вассер (Laura Wasser), которая занималась разводами Хайди Клум (Heidi Klum), Бритни Спирс (Britney Jean Spears), Тим Кардашян (Kimberly «Kim» Kardashian) и многих других, поэтому оплата услуг адвоката влетит Сандерсу в копеечку. 

Руперт не заставил себя долго ждать и подал на жену ответный иск, в котором также попросил совместной опеки над детьми и согласен поделить все расходы на судебные издержки пополам.

Любовник Кристен Стюарт разводится с женой

По всей вероятности, основным предметом споров сторон в суде будут финансовые вопросы.   
   
Скандал с изменой, в некотором роде, пошел на пользу Росс: в прошлом сезоне модель блистала в Нью-Йорке на неделе моды, кроме того, ей поступило несколько интересных предложений сняться в кино.

Напомним, грандиозный скандал, который довел супругов до развода, произошел летом прошлого года, когда  были обнародованы снимки обнимающихся Кристен Стюарт и Руперта Сандерса. После скандала звезда «сумеречной» саги достаточно долгое время старалась вернуть расположение своего бой-френда Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), а Либерти в порыве ярости, грозя маникюрными ножницами которые можно приобрести и в украинских интернет магазинах http://staleks.ua/katalog/nozhnicy-manikyurnye/, выгнала мужа из дома. Какое-то время Сандерс и Росс жили раздельно, потом попытались восстановить отношения и стали посещать специалиста по семейным вопросам. Однако вернуть гармонию им так и не удалось.

Теги: Руперт Сандерса, Rupert Sanders, Либерти Росс, Liberty Ross, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-01-2013 | Просмотров:2157 |