» » Анджелина Джоли беременна

Анджелина Джоли беременна

4828
8

Американские средства массовой информации украшает новость о том, что Анджелина Джоли ждет ребенка.


Похоже, в семье Джоли и Брэда Питта скоро появится седьмой ребенок. Близкий человек из окружения пары сообщил, что Анджелина избегает появлений в публичных местах, чтобы никто не узнал, что она беременна. «Ее мучают утренние недомогания, и она не хочет привлекать к себе внимание», — прокомментировал информатор. Сейчас Анджелина в основном занимается домашними делами, вчера например, отнесла некоторые драгоценности в

, далее на этой неделе планирует больше времени посвятить детям. 

В последнее время 49-летний Брэд Питт (William Bradley Pitt) и 36-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie Voight), воспитывающие шестерых детей, частенько намекали на то, что они хотят завести седьмого ребенка. «Мы ничего не планируем. Но мы просто не знаем... Может, я сейчас уже беременна...» - лукаво улыбаясь, сказала Анджелина в одном из своих интервью.

Анджелина Джоли беременна

Как утверждает источник, сейчас Анджелина Джоли уже на третьем месяце беременности. Звезда очень счастлива. «Она пока что не хочет официально объявлять о своем интересном положении, но близкие ей люди уже все знают… Анджелина наслаждается каждым мгновением беременности. Да, ее сильно тошнит по утрам, но она говорит, что все это того стоит!», - рассказал друг семьи.

Сама актриса призналась в одном из интервью, что ей нравится быть беременной, в этом положении чувствуешь себя настоящей женщиной.
Одна из самых знаменитых пар Голливуда, Джоли и Питт, уже рассказали близким друзьям, что ждут еще одного мальчика. Актеры уже даже придумали имя будущему малышу – его собираются назвать Джоном.

Анджелина Джоли беременна

Третий месяц – небольшой срок, довольно сложно разглядеть округлившийся животик Джоли.  Так беременна она или нет?  Надеемся, что источник надежный, и летом прекрасная Анджелина родит своего четвертого ребенка. Ведь Джоли сама не один раз заявляла о том, что очень хочет вновь стать матерью.

Напомним, сейчас в семье Джоли-Питта шестеро детей: усыновленный в Камбодже десятилетний Мэддокс Шиван, семилетний Пакс Тьен из Вьетнама, шестилетняя Захара из Эфиопии, а также родные - пятилетняя дочь Шайло Нувель и трехлетние близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон.

Теги: Анджелина Джоли, Angelina Jolie Voight, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-01-2013 | Просмотров:4828 |