» » Рейтинг актеров на роли в фильме «50 оттенков серого»

Рейтинг актеров на роли в фильме «50 оттенков серого»

4822
7

Бестселлер «50 оттенков серого» Э. Леонард стал невероятно популярен не только в США, но и в мире.

Предполагается, что этот эротический роман по мотивам саги «Сумерки» будет экранизирован компанией Universal. В основе сюжета лежит интрига соблазнения юной невинной журналистки уже немолодым миллиардером.

Болезненность этих отношений состоит в том, что мужчина - приверженец жесткого секса, а девушка не может отказаться от роли жертвы, образуется нечто вроде психологической зависимости, которая подпитывается вспыхнувшими чувствами.


Кто же может воплотить на экране такие неоднозначные образы?

В интернете идет жаркое обсуждение кандидатур на главные роли в будущем фильме.
На сайте http://www.edarling.ru/pressa был проведен социологический опроc, в котором приняло участие свыше 1300 человек.
Аудитория сайта вынесла свое решение относительно кандидатур актеров, которые смогли бы не только достоверно передать психологическую подоплеку этой истории, но и эффектно выглядеть в многочисленных постельных сценах.

Рейтинг актеров на роли в фильме «50 оттенков серого»

На роль Анастейши большинством голосов посетителей еДарлинг выбрана Мирослава Карпович, которая хорошо известна по участию в комедийных сериалах.
Второе место в виртуальном кастинге досталось О. Акиньшиной, на третьем месте – телеведущая О. Федорова.
Из восьми претендентов на роль Кристиана большинство голосов получил Данила Козловский – перспективный актер, появившийся на широком экране в ряде картин. Он завоевал 44% аудитории, за ним на второе и третье место были выбраны соответственно: И. Ургант (10%) и Г. Куценко (9%).

Роман «50 оттенков серого» состоит из трех частей и быстро приобретает поклонников в России, несмотря на то, что переведена на русский язык только первая часть произведения. Об отношении к бестселлеру говорят цифры: 82% респондентов ответили, что прочитали книгу с более чем 500 страницами за несколько дней в режиме «нон-стоп». Из них 42% отозвались о романе как об интригующем, а 46% назвали его волнующим.Большинство опрашиваемых после прочтения произведения смогли увидеть сексуальность и эротику под иным углом зрения и сообщили, что хотели бы поэкспериментировать со своим партнером. А вот на вопрос личного участия в роли главного персонажа экранизации мужская и женская аудитория отреагировала по-разному: 65% респондентов мужского пола хотели бы вжиться в образ Грея, из женщин всего 35% согласны сыграть роль невинной жертвы.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
30-01-2013 | Просмотров:4822 |