» » Андреева раскрыла секрет семейного счастья

Андреева раскрыла секрет семейного счастья

2959
8

Российский журналист, актриса и телеведущая Екатерина Андреева, которой в этом году исполнится 52 года, в своем откровенном интервью раскрыла секрет семейного счастья.

Уже 20 лет Андреева живет с мужем, бизнесменом Душко Перовичем, и до сих пор испытывает к нему самые нежные чувства.


Екатерина Сергеевна работает ведущей информационной программы «Время» на Первом канале.  Ну а сербский бизнесмен, впервые увидев Андрееву на экране своего телевизора много лет назад, сразу влюбился в русскую красавицу. На протяжении трех лет он добивался руки Екатерины, и, в конце концов, Андреева ответила ему согласием.

Пара живет в счастливом браке уже 20 лет, у них прекрасные отношения. Комментируя их, Душко и Катя говорят, что секрет семейной гармонии кроется в понимании, доверии и способности находить компромисс.

Андреева раскрыла секрет семейного счастья

«Однажды я поняла, что просто дышать без него не могу» – рассказывает Екатерина. «И переехала к Душко с котом, хотя он сказал, что у него аллергия на шерсть. Потом прихожу как-то домой, а он спит с котом в обнимку» - добавила она. В их семье царит любовь, тепло и уют.

«За ним я действительно чувствую себя как за каменной стеной» - призналась телеведущая. Это все равно, как если б вы построили каменный дом и вам удалось заказать окно Богородское, в таком доме вы чувствуете себя как в крепости. Туда не проникают посторонние звуки и вам в этом доме всегда комфортно. Когда что-то случается, Душко всегда говорит: «Ну-ка, быстро прячься за крепкое окно» «Он сильно прижимает меня к себе, и я чувствую диффузию, как наши атомы взаимодействуют» - рассказывает Катя. И хотя говорят, что со временем чувства идут на спад, – в их семье все наоборот. «Мы вместе столько лет, а я в него до сих пор влюблена» - прокомментировала  Андреева.

 

Душко со своей стороны признается, что жена всегда поддерживает его в сложных ситуациях. «Когда случился кризис и у меня в бизнесе были проблемы, это только укрепило наши отношения. Я ей всегда говорю: «Ты мое топливо»».
Теги: Екатерина Андреева, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-02-2013 | Просмотров:2959 |