» » Собчак неожиданно вышла замуж

Собчак неожиданно вышла замуж

2829
7

Светская львица шокировала всех своим таинственным бракосочетанием.

Уже несколько дней в прессе обсуждается экстраординарный поступок Ксении Собчак.

В пятницу, 1 февраля, скандально известная российская телеведущая неожиданно для всех вышла замуж за сына известного советского артиста Эммануила Виторгана - актера Максима Виторгана.


Слухи о романе Собчак с Виторганом появились еще конце прошлого года, после того, как они вместе пришли на день рождения редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 40-летний актер и 31-летняя телеведущая все время нежно держались за руки и обнимались.

Тогда и начали поговаривать о том, что Ксения быстро променяла российского оппозиционного политика Илью Яшина на актера Максима Виторгана. Ходят слухи, что молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах. На них, кстати, раннее Собчак познакомилась и с прежним своим возлюбленным Ильей Яшиным, но длительного романа между ними не получилось, и после этого Ксения стала появляться в свете вместе с Максимом.

Таинственное радостное событие в жизни этой пары произошло 1 февраля, о чем они объявили на премьере Максима Виторгана в киноклубе. Свадьба до последнего скрывалась даже от близких. Гостей просто попросили прийти в нарядных костюмах, но не все выполнили эту просьбу, ведь люди шли на премьеру фильма. Им начали показывать фильм, а спустя 10 минут в зал вошли Ксения Собчак и Максим Виторган в свадебных нарядах, и сообщили, что они уже - муж и жена. На Ксении было нежное кружевное платье, короткая фата и совсем немного макияжа. Конечно, не о такой свадьбе мечталось поклонникам пары, все хотели посетить

 а вышло все в киноклубе. Гости остолбенели, они были шокированы известием, некоторые просто расстроились, что пара держала в секрете такое событие. Ведь свадебный банкет должен быть не таким.....

Собчак неожиданно вышла замуж

А вот родители молодоженов рады их выбору. И отец Максима – известный актер Эммануил Виторган, и мама Ксении - политик Людмила Нарусова, в восторге от своей новой родни. Мама Ксюши рассказала о свадьбе дочери, прокомментировала слухи о беременности и призналась, что сделала молодоженам дорогостоящий подарок.

Собчак неожиданно вышла замуж«Моя дочь не беременна, это ее осознанный выбор» – говорит Людмила Нарусова. Своим заявлением Нарусова решила опровергнуть слухи о том, что свадьбу якобы сыграли из-за незапланированной беременности Ксении. «Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не праздник для папарацци. Как мать, я принимаю любой ее выбор – главное, чтобы ей было хорошо» - добавила Людмила.

Она рассказала, что официальная часть проходила в ЗАГСе в присутствии только невесты, жениха, и родителей.  Ксюша была в очень красивом свадебном платье нежно-кремового цвета, его сшила подруга невесты, известный дизайнер Ульяна Сергеенко.

После ЗАГСа молодожены отправились в киноклуб, где и проходил праздник по случаю рождения новой семьи.

Единственные цветы на свадьбе были те, которые принесли родители, ведь всем объявили, что это просто очередной просмотр фильма в кинотеатре. Поэтому некоторые гости пришли в джинсах, не нарядно одетые, без цветов, как на премьеру фильма. Когда все сидели в зале, на сцену вышли Ксения и Максим и объявили о столь радостном торжественном событии. Все были в шоке.

Одна из официанток, присутствующих на празднике рассказала, что зал киноклуба небольшой, был фуршет и 4 кг черной икры. Гости ели ее ложками. Буквально каждые 5 минут они выходили с поздравлениями и длинными тостами. Нашлись даже такие, которые поехали домой переодеться, узнав, что попали на свадьбу, а не на премьеру. Все хотели что-то сказать или спеть.

Собчак неожиданно вышла замуж

В отличие от гостей, Ксения говорила очень мало, и даже заплакала от собственной проникновенной речи.

Кроме того, официантка рассказала, что не было соблюдено никаких традиций: ни бросания букета, ни зажигания очага и т.д. Все было оригинально, красиво, мило, и без скандалов.

А вот новоиспеченная теща призналась, что подарила молодоженам дорогой подарок - квартиру в Москве, чтобы у них была возможность «свить свое гнездышко» на новом месте.

Гости, которые присутствовали на тайной свадьбе Ксюши и Максима тоже делятся своими эмоциями. В частности, подруга Собчак - кулинар Ника Белоцерковская рассказывает: «Это просто шикарная пара, от него мужественностью так веет! То, что нужно Ксении, каменная стена!»

Неожиданный поворот событие получило и на следующий день после свадьбы. Его Ксения провела со своим бывшим любовником Дмитрием Савицким.

2 февраля в Москве торжественно открылся Гоголь-центр под руководством Кирилла Серебренникова. На это мероприятие пришла и известная новобрачная, и, что самое удивительное, без новоиспеченного супруга. Со всех сторон Собчак осаждали репортеры и друзья - все хотели поздравить ее и узнать подробности, но Ксюша с улыбкой на устах говорила лишь одно: «Я не комментирую свою личную жизнь».

Собчак неожиданно вышла замуж

Несмотря на то, что накануне свадьба гудела допоздна, скандальная телеведущая выглядела отлично – никаких следов прошедшего веселья на ней заметно не было. Лишь небольшое колечко на безымянном пальце выдавало огромное изменение в ее жизни.

Сразу после окончания спектакля в Гоголь-центре Ксения «выпорхнула» из зала в компании своего экс-возлюбленного Дмитрия Савицкого, которому неоднократно, причем публично, признавалась в любви.
Теги: Ксения Собчак, свадьба Собчак, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-02-2013 | Просмотров:2829 |