» » Гарик Харламов признался о романе с Асмус

Гарик Харламов признался о романе с Асмус

2520
7

Резидент телепроекта «Comedy Club» Гарик Бульдог Харламов решил положить конец сплетням о своем семейном положении и признался, что у него роман со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус.

Актер также рассказал некоторые подробности отношений с женой.


В конце января стало известно, что Харламов изменяет своей законной супруге с молодой актрисой Кристиной Асмус. Позже начали поговаривать, что Гарик ушел от жены к своей любовнице.

На днях парочку застукали папарацци, когда они направлялись вместе на день рождения к маме Гарика.

Гарик Харламов признался о романе с Асмус

Журналисты и поклонники Кристины не одобряют эти отношения, и называют ее разлучницей. Гарик, со своей стороны, как настоящий мужчина, пресек все грязные инсинуации, ложные слухи, и лично подтвердил их роман. Он заявил, что в связи с непонятной агрессией в сторону Кристины, и неистовым интересом желтой прессы к их отношениям, поясняет: «1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Сама Кристина подтвердила слова Гарика. Пара получила массу поздравлений от друзей и коллег. Артак Гаспарян, например, сказал: «Я очень рад за моего брата Гарика и Кристину! Они очень похожи своей добротой!». «Гарик, Кристина, молодцы!!! Удачи вам во всем!!! Вы — классная пара!» — поздравил Таш Саркисян.  Похоже очень скоро, друзьям пары придется заказывать дорогие аксессуары для телефонов vertu на сайте www.vertu-moscow.su чтоб поздравить Гарика и Кристину с рождением новой ячейки общества. Браво ребята, мы желаем вам удачи и крепкой семьи.

Напомним, что 4 сентября 2010 года Гарик Харламов женился на Юлии Лещенко, после семи лет знакомства. На свадьбе гуляли все звезды «Comedy Club». Ну а Кристина некоторое время состояла в отношениях со своим сокурсником Виктором Степаняном. Пара рассталась из-за постоянной загруженности Асмус на съемочной площадке и ее желания, в первую очередь, построить карьеру, а потом уже - личную жизнь.
Теги: Гарик Харламов, Кристина Асмус, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-02-2013 | Просмотров:2520 |