» » Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

4528
8

Знаменитые женщины выбирают молоденьких мужчин.

В наше время разница в возрасте между влюбленными не имеет абсолютно никакого значения, и доказательство этому – романы певицы, режиссера, и продюсера Аллы Борисовны Пугачёвой, актрисы Светланы Светличной, певицы Ирины Билык, актрисы Нонны Гришаевой, певицы Надежды Бабкиной, певицы Лолиты, и других.


У заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной и Прохора Шаляпина разница в возрасте составляет 51 год. Юный певец встретил 72-летнюю актрису на светской вечеринке два года назад. Прохор говорит, что его будто что-то потянуло к Светлане, и с тех пор они постоянно вместе. Сейчас они вместе просыпаются, вместе завтракают, вместе посещают фитнес центры Краснодара или любого другого города где находятся в данный момент. Светличная  со своей стороны признается, что Шаляпин нежно заботится о ней и всячески поддерживает после разрыва со стилистом Русланом Татьяниным, который был младше Светланы на 26 лет.

Российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина старше своего возлюбленного 32-летнего Евгения Гора на 30 лет. Они впервые увиделись на конкурсе молодых исполнителей и влюбились друг в друга. Благодаря этому роману 62-летняя Надежда помолодела, поменяла весь свой гардероб. Кстати, певица была замужем за барабанщиком Владимиром Заседателевым, с которым она прожила 17 лет, а после - было множество поклонников, однако Надежда признается, что только Евгений сумел пробудить в ее сердце такую большую любовь.

Любви все возрасты покорны

Украинская певица и композитор, народная артистка Украины Ирина Билык познакомилась со своим возлюбленным – 27-летним танцором Дмитрием Дикусаром, на популярном танцевальном проекте. 15 лет разницы в их возрасте не помешали чувствам, и влюбленные поженились. Более двух лет Ирина Билык придумывала для любимого все новые и новые блюда, чтобы удивить его, а он воспитывал ее сына Глеба Оверчука и помогал строить загородный дом. Почему у этой пары все разрушилось, знают только сами Ирина и Дмитрий. Сейчас они просто дружат.

Российская актриса, телеведущая и певица Нонна Гришаева, которой исполнился 41 год, 5 лет назад развелась со своим вторым мужем, и настолько привыкла жить одна, что решила замуж больше не выходить. Но ей во всем помогал хороший друг, российский актер Александр Нестеров. Он возился с ее дочерью, ходил за покупками, а однажды предложил поехать на отдых в Таиланд. Именно там актриса и поняла, что снова влюбилась. Александр и  Нонна поженились в Праге. Вскоре Нонна Гришаева родила сына Илью. А 12-летнюю разницу в возрасте с мужем никто и не замечает.

Любви все возрасты покорны

Скандально известная 49-летняя певица Лолита Милявская заметила красавчика Дмитрия Иванова на съемках своего клипа и на следующий день проехала в клуб, где он работал тренером по игре в сквош. Иванова не испугала 11-летняя разница в их возрасте, он также не обращал никакого внимания на то, что Лолита уже четыре раза была замужем. Дмитрий на все закрыл глаза, и влюбленные поженились. Им хорошо вдвоем, а на разного рода сплетни Милявская и  Иванов внимания не обращают.

Ну и конечно отличилась Алла Борисовна Пугачёва. Разница в возрасте с ее мужем, певцом Филиппом Киркоровым, составляла 18 лет. А с юмористом Максимом Галкиным – 27 лет. Что и говорить, любви знаменитостей все возрасты покорны.
Теги: Светлана Светличная, Надежда Бабкина, Ирина Билык, Нонна Гришаева, Лолита Милявская, Алла Пугачёва
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-02-2013 | Просмотров:4528 |