» » Брежнева закрутила роман с режиссером

Брежнева закрутила роман с режиссером

2480
8

На съемках третьей части фильма «Любовь в большом городе» – очередной роман.

Чувства «разгорелись» между актрисой, певицей, телеведущей Верой Брежневой и режиссером, сценаристом, продюсером Марюсом Вайсбергом.

Когда «вспыхнула» любовь между Марюсом и Верой, пока неизвестно, но папарацци застукали их за близким, и, с виду не просто дружеским, общением.


В перерыве между съемками, в один из свободных вечеров, влюбленная пара посетила казино, молодые люди решили расслабиться за игральным столом. Продюсер, которому исполнился 41 год, вел себя очень заботливо и трепетно  – он что-то советовал Вере на ушко и нежно обнимал ее за талию. В какой-то момент Брежнева заботливо посмотрела на Марюса и влюбленные романтично поцеловались – все получилось как будто по-привычке, а не украдкой.

Брежнева закрутила роман с режиссером

31-й день рождения Брежневой пришелся на период съемок в Лас-Вегасе и влюбленные отмечали его там вместе с друзьями и коллегами по фильму. Марюс целый день устраивал Вере маленькие романтичные сюрпризы, а вечером перед самым праздничным ужином, когда они были наедине, вручил ей красивую коробочку с украшениями от Tiffany & Co.

Сами знаменитости пока никак не комментируют информацию об их отношениях. Марюс Вайсберг не опроверг, но и не подтвердил слухи. «Мне бы очень не хотелось обсуждать мою личную жизнь» – деликатно заявил он.


Ну а популярная певица - Вера Брежнева, как известно, больше других скрывает свою личную жизнь от любопытной общественности. И ни в одном своем интервью она ни разу не поделилась подробностями жизни, семьи и отношений с мужчинами. Загадочная женщина. Никто, кроме самых близких ей людей, так и не знает об истинных причинах развода Брежневой с ее мужем Михаилом Киперманом.

Журналисты известных изданий уже ждут от пары нового витка конфетно-цветочного периода. Я думаю, скоро мы увидим в прессе сообщения типа: Марьюс Вайсберг подарил Вере небольшой Nissan приобретенный в популярном украинском автосалоне 

. Ну после украшений от Tiffany - это просто необходимый следующий шаг. От себя, пожелаем Вере Брежневой и Марьюсу Вайсбергу крепкой и настоящей любви!

Теги: Вера Брежнева, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-02-2013 | Просмотров:2480 |