» » ТОП-10 самых обсуждаемых звезд России по версии DailyShow

ТОП-10 самых обсуждаемых звезд России по версии DailyShow

2222
6

Популярное издание DailyShow в очередной раз составило рейтинг самых обсуждаемых звезд России.

Основой, а точнее, площадкой для исследования стали популярные нынче соцсети, блоги, сводки поисковых запросов, а также частота упоминаний в интернет-изданиях. Что удивительно, в эпоху политических холиваров почти весь рейтинг заполнили эстрадные звезды и отнюдь не звезды трибуны и митингов.

Начнем традиционно с последних позиций. Нам ведь важна интрига, не так ли?


ТОП-10 самых обсуждаемых звезд России по версии DailyShow

- Итак, 10-е место занял... Владимир Познер с 53-я баллами. К слову в процентном соотношении симпатии и антипатии очень близки, впрочем, как и нейтральное отношение, как ведущие показатели в понимании DailyShow. По порядку предыдущего предложения имеем следующее - 31/31/28%.

- 9-е место досталось, кому бы вы думали, конечно, Константину Мэладзе (59 баллов). Не смогли его вниманием обойти в этот раз в связи с трагическим случаем, который произошел совсем недавно. Большинство не простили ему злосчастную аварию и показатель негатива к нему равен 52%, при этом 30% относятся к нему, как и прежде, положительно и только 18% нейтрально, видимо, им все равно.

- 8-е место занимает Борис Акунин, как ни странно (61 балл). Кто бы мог подумать, что негатив и нейтралитет будут равны - каждый 38%. Сколько в этой кучке доброй позитива, вы и сами уже знаете 24%.

- 7-я позиция рейтинга закреплена за Верой Брежневой (64 балла). К слову, ее очень любят - показатель положительности равен ... 70-ти %. Равнодушными к ней остаются 26%, а вот не нравится она всего 4%.

- 6-е место - Алла Борисовна Пугачева (70 баллов), примадонна традиционно бьет рекорды и забирает с собой 83% положительного отношения, остальные показатели в таком ракурсе и вовсе неважны.

- 5-е место - популярная и народная Елена Ваенга (71 балл), которая уже догоняет Пугачеву с позитивом в 80%.

- 4-е место - поп-король Филипп Киркоров (71 балл) с положительным к нему отношением, равным 69-ти %. отрицательно к нему, кстати, относятся не многие - 13%, осталось догадываться, как он переживет, что его закадычный друг Коля Басков обогнал его на одну позицию.

- Да-да, Басков (75,3 балла) на 3-м месте с ужасными цифрами в плане отношения к нему. 39% его любят, 22% терпят, ну, и, соответственно, 39% его на дух не переносят.

- Куда без него? Любимец женщин всея России Стас Михайлов (80.9 баллов) уютно расположился на 2-й ступеньке рейтинга с позитивом в кармане в размере 63-х %. Но и тут нашлись те злосчастные 25%, которые его недолюбливают, пожалуй, это мужья пропадающих по нему жен.

- 1-е место, точнее "лауреат", имя довольно предсказуемо появившееся в рейтинге, - Ксения Собчак (81.2 балла). Симпатизируют ей всего 24%, впрочем и нейтральное отношение к ней сохранили многие - 44%, соответственно антипатий тоже прилично - 31%.  Остается только догадываться, что думает по этому поводу ее друг, мегапопулярный, остро нуждающияся в помощи профессионального trihologa, боксер - Коля Валуев. Рад наверное, что не он один недолюбливает Ксюшу Собчак.

Теги: ТОП самых обсуждаемых звезд России, ТОП DailyShow, скандальные знаменитости России
Автор © Валерия Грей Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-03-2013 | Просмотров:2222 |