» » Александра Ревву снова посетил аист

Александра Ревву снова посетил аист

2432
6

Шоумен и участник "Comedy Club" Александр Ревва, известный также по образу Артура Пирожкова, во вторник 26 марта 2013 г. на 38 году жизни во второй раз стал отцом.

Супруга Александра - Анжелика подарила ему дочь ростом 50 см и весом 3.3 кг. Малышку решили назвать редким именем Амели. Как отмечает сам артист, теперь в его семье "четыре А": Александр, Анжелика, Алиса и Амели.

Как ни странно, супруга артиста решила не прибегать к услугам иностранных специалистов, поэтому роды проходили в московской клинике. И мать, и малышка чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Новоиспеченный отец, несмотря на свою сильную занятость, часто навещает супругу и балует ее гостинцами и сюрпризами.


Александра Ревву снова посетил аистО своей личной жизни артист предпочитает не распространяться. В связи с этим о его семье известно очень мало. Как известно, Александр Ревва познакомился с будущей женой во время отдыха в Сочи. В начале своих отношений пара жила в гражданском браке. Вскоре Анжелика забеременела, и Александр сделал возлюбленной официальное предложение.

Как признается сам артист, Анжелика сильно его изменила. Ведь раньше Ревва был заядлым холостяком и имел присущие свободным мужчинам холостяцкие привычки.

Но и сейчас всеми делами по хозяйству занимается Анжелика, ведь бытовые проблемы всегда давались артисту с трудом. Как признается сам Ревва, он совершенно неприспособленный к жизни человек. Даже свадьба полностью была организована Анжеликой. Именно она самостоятельно выбирала кольца, костюмы и ресторан.

 свадебная съёмкаВскоре 25 сентября 2007 г. на свет появилась первая дочь артиста – Алиса, которой в этом году исполнится 6 лет. Александр признался, что появление на свет первого ребенка он с супругой загадывал на новый год.
Рождение второй дочери не менее обрадовало шоумена, несмотря на то, что пара ожидала появления на свет сына.

Следует отметить, что в обычной жизни Ревва абсолютно не похож на созданный телевизионный образ, к которому так привыкли его поклонники. На самом деле, Александр - очень спокойный человек, тихий семьянин, редко посещающий светские мероприятия.
«Люблю лежать перед камином, рядом с ребенком, который, укрывшись пледом, сладко посапывает. Это для меня настоящее счастье!» - делится своими впечатлениями артист.

Хотелось бы поздравить Александра Ревву с рождением второго ребенка и пожелать дочурке крепкого здоровья!

Теги: Александр Ревва, Саша Ревва, Александр Ревва стал отцом, дети Саши Реввы, у Александра Реввы родилась вторая дочь, дочь Александра Реввы Амели
Автор © Наталия Якименко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
30-03-2013 | Просмотров:2432 |