» » Звезды и их питомцы: кто популярнее?

Звезды и их питомцы: кто популярнее?

2984
6

Мало кому удастся посоперничать во всемирной популярности с голливудскими знаменитостями кроме их питомцев, которые получают почти столько же внимания от фанатов и журналистов, как и их звездные хозяева.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) – сами хозяева целой «семьи» собак. Еще когда звезды не были парой, Джессику Бил часто можно было заметить прогуливающейся со своей собакой, питбулем Тиной, а Джастин заявлял, что лучший поцелуй в жизни ему подарила его собака. Сегодня молодожены счастливо живут с Тиной, собакой Джессики и множеством собак Джастина, количество которых таблоидам так и не удалось подсчитать. В этом плане я поддерживаю звездную пару. Ведь что может быть лучше, чем отправиться на прогулку по улицам Москвы со своим любимцем? Для этого всего лишь нужно купить недорогую женскую дубленку, укутаться в нее, взять поводок и насладиться вечерней прохладой. Такие прогулки гарантировано избавят вас от бессонницы. А может быть, еще и мужа найдете, как Джессика, так что действуйте.

Звезды и их питомцы: кто популярнее?


Кэти Перри (Katy Perry) проявила оригинальность и назвала свою кошечку в честь себя, Кити Пёрри. Свою кошку она считает своим талисманом и даже на удачу сняла ее в своем первом видеоклипе.

Звезды и их питомцы: кто популярнее?
Звезды и их питомцы: кто популярнее?

Может ли кто-то быть более милым, чем сладкоголосая исполнительница кантри-песен Тейлор Свифт (Taylor Swift)? Оказывается, может – это ее кошка Мередит, ставшая звездой нескольких видео на You Tube и фото в твиттере певицы.

Широкой публике не известно, как именно зовут черепашку Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), но актер заплатил за покупку экзотического питомца около 400 долларов, а в будущем его черепаха будет весить около 100 килограмм.

Звезды и их питомцы: кто популярнее?

Шарлиз Терон (Charlize Theron) не только защищает права диких животных, но и сама не прочь порезвиться вместе со своими собаками. Двое псов актрисы даже снималась вместе с ней в кино.

Ева Лонгория (Eva Longoria) – настоящая модница, и ее собачки, мальтийский терьер Джинкси и его новый друг, очаровательный малыш породы мопс, всегда появляются вместе с ней на красных дорожках и выглядят также блистательно, как и их хозяйка.

Звезды и их питомцы: кто популярнее?

Многие поклонники пытаются копировать разных знаменитостей, заводя себе таких же питомцев. Но это не всегда оправдано, ведь  братьев меньших нужно любить, а вот  этому у звезд, действительно стоит поучиться.

Теги: домашние питомцы знаменитостей, звезды и их питомцы, домашние животные знаменитостей, домашние питомцы звезд
Автор © Милена Илиевски Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-04-2013 | Просмотров:2984 |