» » Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

4588
2

Как известно, личная жизнь звезд является объектом охоты для вездесущих папарацци.

Но не меньший интерес для этих «акул пера», вооруженных фотокамерами, являются дети знаменитостей. И не потому, что звездные родители балуют их ювелирными изделиями на заказ http://www.zbird.com.ua/category/izdeliya_na_zakaz или другими дорогими подарками, а лишь от того, что звездные отпрыски частенько подкидывают журналистам сенсации. Давайте посмотрим, на кого из них активнее всего охотятся журналисты.


Итак, открывает этот топ-лист звездная малышка Блю Иви Картер (Blue Ivy Carter), дочка популярных музыкантов - красавицы Бейонсе (Beyonce) и рэпера Джей-Зи (Jay-Z). Девочка родилась 8-го января 2012-го года. Пока что в масс-медиа не часто попадают ее фото, но это – лишь упущение в работе журналистов. Кстати, ее имя запатентовано знаменитыми родителями как товарный знак.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Далее следует звездный мальчик - Флинн Блум (Flynn), сынок супер-модели Миранды Керр (Miranda Kerr) и актера Орландо Блума (Orlando Bloom). Российские фанаты малыша даже создали в популярной социальной сети «ВКонтакте» специальную группу, посвященную ему. Папарацци частенько преграждают путь звездному семейству, пытаясь поймать их лица в свои объективы.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Как говорится, король умер, да здравствует король! Вот и дети покойного короля рок-н-ролла, Майкла Джексона (Michael Jackson)Принц, Пэрис и Принц-Второй (Бланкет) также являются желанной добычей «акул пера». В последнее время именно дочка привлекла внимание прессы. 15-летняя Пэрис попыталась перерезать себе вены, узнав, что ее биологическим отцом является голливудский актер Марк Лестер. Сейчас девочку хотят поместить в интернат для трудных подростков.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци


Еще один звездный малыш - Анджело, появившийся на свет восемь месяцев назад сын знаменитой британской певицы Адель (Adele) и ее бойфренда Саймона Конецки. Кстати, папарацци всего несколько недель назад впервые сумели сделать кадры счастливой мамы и ее малыша.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

И снова девочка. На этот раз Харпер (Harper), долгожданная дочь звезды мирового футбола Дэвида Бэкхема (David Beckham) и его не менее знаменитой жены Виктории (Victoria Beckham). Эту малышку уже можно назвать звездой глянца. Еще до своего появления на свет, находясь во чреве матери, она попала на обложки глянцевых журналов.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Ну, а теперь большая компания – дети самой знаменитой пары Голливуда – Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Bradley Pitt). Они сумели заработать на своих фото 20 миллионов долларов.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Еще одна дочка супермодели – Аня Мазур. Ее матерью является Алессандра Амброссио (Alessandra Ambrosio). Четырехлетняя малышка уже получила свою долю славы на подиуме, представляя осенне-зимнююю коллекцию бренда London Fog.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Ну, и наконец, самая известная малышка, в том числе и своими капризами – Сури Круз (Suri Cruise). У этой семилетней модницы имеется огромный гардероб. А недавно приключился скандал с участием парации. Сури и ее маме, голливудской актрисе Кэти Холмс, преграждали дорогу надоедливые фотографы. Девочка крикнула им, чтобы они убирались с их дороги. В ответ на это журналист оскорбил Сури. Похоже, что журналист, может получить большие проблемы, поскольку свидетелей данного инцидента было много. Ну, а Сури в очередной раз возглавила рейтинг самых вожделенных для папарацци звездных детей.

Звездные дети, за которыми охотятся папарацци

Теги: дети знаменитостей, скандальные знаменитости
Автор © Елена Чалык Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-07-2013 | Просмотров:4588 |