» » Настоящие звезды расцветают с годами

Настоящие звезды расцветают с годами

4182
1

Многие современные звезды впервые появились перед нашими взорами совсем юными девушками.

С годами их творческий успех растет, а вместе с ним расцветают и  сами знаменитости. И хотя некоторым из них на сегодня уже далеко за сорок, но выглядят они превосходно, ничуть не хуже, чем на пике своей молодости. Amorez.com составил небольшой лист тех, кто на наш взгляд стал выглядеть лучше чем в молодости, знакомимся:


Поражает всех своим неуемным характером и задорностью яркая и горячая Надежда Бабкина, уже бабушка за 62 года, но выглядит не более, чем на 40. Она следит за своей фигурой, состоянием кожи, гардеробом. Благодаря круговой подтяжке лица и другим косметическим процедурам, выглядит моложаво и самобытно. Наоборот, седьмой десяток избавил ее от носогубных морщин, провисших век. Бабкину оперировал настоящий кудесник, проделав все очень аккуратно и искусно.

Настоящие звезды расцветают с годами

Певице Алене Свиридовой перевалило за 50, однако выглядит она значительно моложе. То, что ее избранник моложе нее на 15 лет, делает ее, как бы ровесницей Давида Варданяна. Свиридова не делает тайну из того, что одним из действенных орудий в борьбе за красоту у нее являются уколы ботокса, которые она применяет не реже, чем раз в пол года. Доктор колет дозу препарата, обеспечивающую естественный молодой вид. Кроме того, еще до сих пор держится результат от вколотых 5 лет назад филлеров в носогубные складки.

Настоящие звезды расцветают с годами

45-летняя певица Валерия может похвастать своей фигурой, молодым и здоровым видом. У нее уже повзрослели сыновья, а она на их фоне выглядит, как сестра, а не мама. Секретом молодости певицы является строгая диета с низкокалорийными продуктами, фруктами и овощами.

Настоящие звезды расцветают с годами

Певица Анжелика Варум в свои 44 года смотрится примерно на 30. Хрупкой певице можно надеть любой наряд, даже самый экстравагантный. Кстати, огромный выбор

женской одежды интернет-магазин woman-styles.ru предлагает. Здесь вы найдете все от платьев до белорусского трикотажа.  
Но кроме красивых нарядов, Анжелика Варум добивается молодости благодаря жёсткой диете и занятиям фитнесом Даже в свои 44 артистка сохраняет тонкую талию и молодость.

Настоящие звезды расцветают с годами

Поражает всех своим самобытным характером, неординарностью и экстравагантностью, как всегда, Лолита Милявская, которой скоро исполнится 50. Пышногрудая артистка , которую мы видим довольно упитанной и стройной, накрашенной и без грима, с длинными темными волосами и с ежиком, не имеет комплексов и чувствует себя комфортно в любом наряде и любом обществе.

Настоящие звезды расцветают с годами

Дочке Аллы Пугачевой, Кристине Орбакайте уже за сорок. Но рядом со своим нынешним мужем, 36-летним американским бизнесменом Михаилом Земцовым, младшим на 7 лет, она смотрится, как ровесница. Хотелось бы верить, что этот счастливый брак будет нерушимым.

Настоящие звезды расцветают с годами

Исполнительнице незабываемого хита про "эти глазки" Ирине Салтыковой перевалило за 45, но она выглядит все такой, же сексапильной, чуточку легкомысленной блондинкой. Пока ей нечего бояться, так как у нее один размер одежды со своей дочкой Алисой.

Настоящие звезды расцветают с годами

Аните Цой также уже больше 41. Она часто рассказывает, что благодаря жесточайшей диете, она из толстоватой неуклюжей девчонки превратилась в сексапильную стройную девушку. Такое чудное превращение напрочь изменило жизнь певицы. После этого Анита придерживается обретенных габаритов и не позволяет себе ничего лишнего. Нынешняя фигура дает ей возможность показаться перед зрителями в шортиках или в короткой мини-юбке.

Настоящие звезды расцветают с годами

Тем, кто воспринимает Ладу Дэнс в качестве попсовой певицы 90-х годов, придется изменить свои взгляды. Сейчас 43-летняя Лада выступает в качестве крутой рокерши с выбритой половиной головы. Новый облик певицы придает ей моложавый вид.

Настоящие звезды расцветают с годами

Каждого из нас Бог наделил своей красотой, фигурой, длиной ног, телосложением, формой лица. И на каждого по-разному влияет возраст, климатические факторы, жизненные проблемы и неурядицы. Много артистов, стараясь сохранить былую красоту, прибегают к различным процедурам, диетам и операциям. Нам, в принципе все равно, только хотелось бы видеть их красивыми, бодрыми и цветущими, радующими своих зрителей.

 

Теги: знаменитости, фото знаменитостей, знаменитости за 40
Автор © Ирина Швед Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-07-2013 | Просмотров:4182 |