» » Семь секретов красоты от Джины Лоллобриджиды

Семь секретов красоты от Джины Лоллобриджиды

4150
2

Каждая красавица имеет свои секреты, хотя не всегда делится ими с окружающими.

И это объяснимо: многие стараются избежать ненужной конкуренции. Но известная актриса Джина Лоллобриджида имеет на этот счет другое мнение и с радостью готова помочь женщинам стать по-настоящему привлекательными и сексуальными. Вот что советует знойная итальянка, когда-то покорившая весь мир своей красотой.


Семь секретов красоты от Джины Лоллобриджиды1. Позвольте себе полноценный отдых.
Несмотря на жесткий график съемок, артистка всегда находила время для дневного отдыха и придерживалась режима. Посиделки за полночь были полностью исключены. Так Джина помогала организму восстановиться и сохранила молодость на долгие годы.

2. Умеренность – главное правило.
Несмотря на яркость и экстравагантность, Лоллобриджида никогда не переходит грань. Ее одежда всегда безупречна. А в макияже акцент падает на что-то одно (либо на глаза, либо на губы).

3. Не забывайте о любви к себе.
Наше женское естество нуждается в заботе и любви. Поэтому кинодива никогда не забывает о полноценном уходе за лицом и телом. Джина не держит наряды на особый день. В любое время она – в красивом платье, дорогих чулках и стильных туфлях. «Одевайтесь так, как будто собираетесь встретить именно сегодня любовь всей жизни» - учит актриса.

4. Не переедайте.
Джина не отказывается от вкусной еды. Но всегда следит за количеством и величиной порций. Кроме того, каждую неделю красавица устраивает себе разгрузочный день, питаясь только низкокалорийными фруктами.

5. Красивое нижнее белье – обязательное условие.
Актриса уверенна: роскошное нижнее белье способно с пол-оборота завести мужчину. Но даже если свидание не входит в ближайшие планы, отказываться от красивых комплектов не стоит: гладкий шелк и кружева дарят уверенность и повышают сексуальность.

6. Подчеркивайте свои женские достоинства.
В вашем гардеробе всегда должна быть  и самая дешевая женская одежда и дорогая. Соблазнительное декольте, пояс на талии или удачный разрез делают представительниц слабого пола по-настоящему притягательными.  Поэтому не нужно игнорировать подобные детали, предпочитая полностью спортивный стиль. Девиз Джины: «В любых ситуациях оставайтесь женщиной».

7. Откажитесь от свободной одежды.
«Отыскав туфли по ноге, немедленно покупайте; отыскав джемпер по фигуре, берите на номер меньше, » - известное правило кинозвезды. Возможно поэтому, поклонников всегда приводили в восторг ее точеные формы.

Эти несложные рекомендации и маленькие хитрости под силу каждой из нас. И неважно, что мы не украшаем обложки и не снимаемся у маститых режиссеров. Быть привлекательной - не только удел кинодив. Привлекательность источник женской силы. Стоит лишь сильно захотеть – и восхищенные взгляды превратятся из мечты в реальность.

Теги: Джина Лоллобриджида, секреты красоты от Джины Лоллобриджиды
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-08-2013 | Просмотров:4150 |