» » Слава и успех залог сексуальной привлекательности?

Слава и успех залог сексуальной привлекательности?

3043
3

Представительницы прекрасного пола, о которых пойдет речь далее, имеют все – богатство, славу, успех…

Но по версии различных популярных изданий являются самыми несексуальными звездами.

В последнее время очень не везет звезде сумеречной саги Кристен Стюарт. Кроме того, что ей постоянно приходится решать проблемы со своим парнем и разруливать сложности связанные с карьерой, еще и жители Туманного Альбиона (по результатам опроса населения) признали ее самой не сексуальной звездой.

Слава и успех залог сексуальной привлекательности?


Если учитывать мнение мужчин Англии, то недостаточно сексуальна и актриса Тильда Суинтон, хотя многие Модные дома желают заключить контракт с Тильдой и видеть ее рекламным лицом своего бренда. Не так давно Суинтон представляла осенне-зимнюю коллекцию Chanel. Фотосессию проводил сам Карл Лагерфельд. По его словам, он выбрал Тильду за элегантность и тонкое чувство стиля.

Слава и успех залог сексуальной привлекательности?

По версии журнала Maxim самой несексуальной актрисой признана Сара Джессика Паркер и это не смотря на то, что многие женщины мечтают быть похожими на ее героиню. Актриса была в шоке и очень болезненно отнеслась к критике. Очень продолжительное время после произошедшего она стеснялась рассказать своему супругу Мэттью Бродерику о том, что находится на первом месте в таком рейтинге.

Слава и успех залог сексуальной привлекательности?

Очень многие любят, восхищаются энергией и красочными шоу, устраиваемыми на сцене Мадонной. Но читатели того же журнала Maxim не довольны королевой поп музыки. По их мнению певица и актриса слишком много времени посвящает занятиям в тренажерном зале, ее выпуклые мышцы мало привлекательны для мужчин. Однако не надо забывать, что ее нынешний спутник Брахим Заибат моложе Мадонны на 30 лет и, если судить по тому, что он все время находится возле своей избранницы, где бы она не появилась, весьма ею доволен.

Слава и успех залог сексуальной привлекательности?

Линдсей Лохан – с некоторых пор известна публике, как любительница спиртного, зачинщица потасовок в ночных клубах и пьянства за рулем. Следы такой разгульной жизни трудно скрыть даже с косметикой. Так что теперь ко всем этим «заслугам» прибавилось и звание самой несексуальной звезды.
Но, однако в поклонниках актрисы ходят очень богатые мужчины – мультимиллиардеры и шейхи, которые с благоговейным трепетом относятся к Линдсей. Может быть, по этому мнение простых смертных представителей сильного пола и не окажется для Лохан значительным.

Слава и успех залог сексуальной привлекательности?

В общем сколько людей – столько и мнений. Эти рейтинги совсем не доказательства того, что актрисы перестали нравиться своим поклонникам. Ведь вкус у каждого свой. Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик… Однако, выше указанным особам, все же стоит задуматься...

Теги: звезды, самые несексуальные знаменитости, скандальные знаменитости
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-08-2013 | Просмотров:3043 |