» » Самые неожиданные признания звездных кумиров!

Самые неожиданные признания звездных кумиров!

1805
0

Что говорить, ну обожаем мы своих звездных кумиров! И искренне, как истинные фанаты, переживаем за их карьеру и личную жизнь.

И мы решили поделиться с вами секретами звезд, которые открылись публике и  не скрывают своей альтернативной ориентации. Но все равно еще много известных личностей боятся расказать о своей личной жини, так как думают, что это отрицательно скажется на карьере.


Самые неожиданные признания звездных кумиров!

Ничто не предвещало беды, и узнать такую новость об известном певце Рики Мартине было совершенно неожиданно. Ну, кто бы только мог подумать, что этот любимец девушек с загорелым и мускулистым телом окажется гомосексуалистом. Но певец решил это не скрывать и сам сделал личное признание. Думаем, что без девичьих слез тут не обошлось. Ведь многие фанатки представляли Рики никем иным, как героем своего любового романа. Но никто из фанатов не изменил своего отношения к своему кумиру.

Так же не менее шокирующим признанием стало и признание Лэнса Басса, который судя по всему, не собирался раскрывать эту тайну. Но его практически вынудил это сделать один из известных блогеров Перец Хилтон. Он огласил эту новость в своем блоге и, Лэнсу ничего не осталось, как признаться. Он долго собирался с мыслями, ведь семья актера также была в неведении.

Нил Патрик Харри, который на экране изображает большую любовь к противоположному полу и предпочитает часто играть в фильмах о страстной любви. В настоящей же жизни актер давно "переметнулся в другой лагерь". Нил Патрик Харри еще в 2006 году сделал даже публичное заявление о том, что он будет отстаивать права секс-меньшинств. Однако, не смотря на такое «состояние души», у Нила есть двое прекрасных детишек. Как говорит его бойфренд Дэвид Бартка, они думали о детях еще на первом свидании.

А вот сейчас мы, наверное, вас по- настоящему шокируем тем, что известный Шелдон, актер одного из лучших сериалов «Теория большого взрыва» тоже является геем. Актеру потребовалось около десяти лет, чтобы признать это и рассказать всем о своем романе с Тодом Спиваком, который по совместительству является и арт-директором сериала.

Сейчас предлагаем отвлечься от геев и поговорим о Джоди Фостер, звезде самых нашумевших триллеров. Джоди так же боялась сразу признаться в том, что ее тянет не к противоположному полу.  Такое решение действительно сложно принять, особенно если тебе "светит"  получить премию "Оскар". Но актрису все-таки что-то сподвигло на признание, и  во время вручения премии она прямо со сцены призналась в том, что она лесбиянка.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-11-2013 | Просмотров:1805 |