» » Алла Пугачева и Максим Галкин окрестили своих детей

Алла Пугачева и Максим Галкин окрестили своих детей

2225
7

Минувшая суббота стала особенной для Примадонны и её молодого супруга.

Ведь именно в этот день они окрестили своих детей, появившихся на свет от суррогатной матери – близнецов Лизу и Гарри, которым 18 декабря исполнится 3 месяца.


Счастливые родители маленьких Лизы и ГарриСчастливые родители маленьких Лизы и Гарри

 

Как утверждают близкие звездного семейства, счастливые родители тщательно готовились ко дню, когда их детки примут таинство крещения. Алла Борисовна сама выбирала нательные крестики и крестильные рубашечки дочке и сыну. Пугачева советовалась с батюшкой о наиболее подходящем и правильном дне для этого события, занималась организацией торжественной части и, поговаривают, даже сама готовила лакомства для гостей, ведь после рождения близняшек Примадонна с головой окунулась во все приятности домашних хлопот.

 

Крестины проходили в доме Пугачевой и Галкина в подмосковном поселке Грязь. Специально для этого из храма привезли купель, в которую и окунали маленьких Лизу и Гарри. Не выносить таинство за пределы дома звездные родители решили ради блага своих же детей, они хотели уберечь малышей от вспышек камер папарацци, да и погода в Подмосковье сейчас далеко не наилучшая для дальних прогулок младенцев.

 

Пугачева и Галкин стараются как можно больше времени уделять уходу за своими малышамиПугачева и Галкин стараются как можно больше времени уделять уходу за своими малышами

Деткам дали православные имена: сынишка Гарри, которого, как оказалось, назвали в честь Гарри Поттера, крещен Игорем, а его сестренка – соответственно своему имени - Елизаветой. Каждому из деток подобрали по паре таких же известных крестных родителей из близкого окружения Пугачевой и Галкина, но имена их открывать не стали. Точно известно, что одним из кумовьев стал композитор и давний друг Аллы Борисовны Игорь Николаев. Ранее в СМИ появлялась информация, что еще одним крестным станет Филипп Киркоров. Крестные желали детям только лишь сибирского здоровья, ведь все остальное в принципе можно купить за деньги, коих в семье Галкина-Пугачевой в достатке. Кстати, отзывы о сибирском здоровье, можно почитать в интернете их там достаточно.

Также на семейном торжестве присутствовали только самые близкие друзья Аллы Борисовны и Максима, среди которых дочь Примадонны Кристина Орбакайте с семьей, Валентин Юдашкин, Игорь Николаев и Александр Буйнов с супругой, Алина Редель и др.

Теги: Алла Пугачева, Максим Галкин, суррогатная мать, крещение, крестные родители, дети знаменитостей
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-12-2013 | Просмотров:2225 |