» » Книга Камерон Диаз стала бестселлером

Книга Камерон Диаз стала бестселлером

5216
0

Американская красотка Камерон Диаз (Cameron Diaz) никогда не скрывала, что природа наградила её проблемной кожей, и всю свою сознательную жизнь ей приходится бороться с надоедливыми прыщами, угрями и воспалениями.

Своим личным опытом борьбы с этой и еще многим проблемами, связанными с красотой, актриса решила поделиться в своей авторской книге под названием «Книга тела» (The Body Book), которую она презентовала несколько дней назад. 


Уже в первые дни продаж книга успела стать настоящим бестселлером, её молниеносно раскупают поклонницы Камерон Диаз, которые мечтают выглядеть так же привлекательно и сексуально. Ведь сама автор назвала свое творение руководством для дам в том, как стать «здоровее, счастливее и сильнее». 
Книга Камерон Диаз (Cameron Diaz) с первых дней продаж расходится огромным тиражомКнига Камерон Диаз (Cameron Diaz) с первых дней продаж расходится огромным тиражом
Основная часть бестселлера уделена, конечно же, лечению и уходу за проблемной кожей. На страницах книги актриса призналась, что разнообразные магазинные и косметологические маски и крема не помогали ей избавиться от акне. Слабо маскировали проблему и «тонны косметики» не всегда справлялась. Это длилось до тех пор, пока актриса не поняла, что причина её болезни – неправильное питание. Съедая минимум по гамбургеру и по порции картошки фри в день, Камерон сначала не понимала, как она вредит своей красоте. Спасти кожу актрисе помогло правильное питание и здоровый способ жизни. То же касается и здорового упругого тела, секретами которого и делится 41-летняя голливудская красавица. Но при этом Камерон рекомендует воздержаться от голодания и ограничения во всем. Признается, что и сейчас позволяет себе изредка полакомиться порцией картошки-фри, главное – делать это без фанатизма.  

Отдельной главой в «Книге тела» от мисс Диаз выведен и вопрос интимной гигиены женщин. Актриса признается, что никогда не понимала тех девушек, которые используют лазерную эпиляцию для избавления от нежелательных волос на теле. Ведь и без этой дорогой процедуры женское тело выглядит прекрасно, а главное – естественно. 
В 41 год Камерон Диаз (Cameron Diaz) может похвастаться отменной фигуройВ 41 год Камерон Диаз (Cameron Diaz) может похвастаться отменной фигурой
На самой презентации Камерон Диаз отвечала на вопросы поклонниц относительно её ежедневного рациона. Актриса рассказала, что всегда ест медленно, тщательно прожевывая пищу. «Сначала нужно употреблять блюда из протеиновых продуктов, например, рыба, цыпленок или телятина, после них - коричневый рис или овсянку. А еще я каждый день ем очень много зелени".

Теги: Камерон Диаз, Cameron Diaz, Книга тела, The Body Book, проблемная кожа, акне, уход за кожей, интимная гигиена, неправильное питание, звездные презентации
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-01-2014 | Просмотров:5216 |