» » Дочь и приемный сын Уитни Хьюстон поженились

Дочь и приемный сын Уитни Хьюстон поженились

3468
0

Дочь легендарной Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и её скандального экс-супруга, репера Бобби Брауна (Bobbi+ Brown), 20-летняя Бобби Кристина (Bobby Kristina Brown) вышла замуж.

Но факт свадьбы вызвал бурную реакцию мировых СМИ. Ведь девушка сочеталась браком со своим сводным братом, Ником Гордоном (Nick Gordon). Ребята поженились втайне от своих известных родственников, а уже после церемонии Кристина похвасталась своим статусом в социальной сети: «Счастливы и женаты! Если вы не поняли, это впервые!». Подтверждением этих слов стало фото, на котором запечатлены сплетенные руки молодоженов с обручальными колечками на безымянных пальцах. Хорошо хоть фотосъемка свадьбы, была качественной и недорогой. Благодаря качественным фотографиям близкие влюбленных смогли хоть немного насладиться церемонией.

На пути к своему счастью Бобби Кристине Браун (Bobbi Kristina Brown) и Нику Гордону (Nick Gordon) пришлось пройти через сплетни и скандалы.На пути к своему счастью Бобби Кристине Браун (Bobbi Kristina Brown) и Нику Гордону (Nick Gordon) пришлось пройти через сплетни и скандалы.
Год назад объявление о помолвке Ника и Бобби Кристины вызвало большой резонанс, ведь мальчик 10 лет, вплоть до смерти исполнительницы, жил в семье Уитни Хьюстон, как родной сын. Хоть Ник так и не был усыновлен покойной певицей, общественность официально считает его приемным сыном Уитни. Даже ближайшие родственники звезды обвиняют молодого человека в кровосмешении. Поэтому последний год для ребят выдался особо трудным из-за постоянных сплетен и осуждений, связанных с ними. 
На пути к своему счастью Бобби Кристине Браун (Bobbi Kristina Brown) и Нику Гордону (Nick Gordon) пришлось пройти через сплетни и скандалы.На пути к своему счастью Бобби Кристине Браун (Bobbi Kristina Brown) и Нику Гордону (Nick Gordon) пришлось пройти через сплетни и скандалы.
На самом деле, кровные узы Ника и Кристину не связывают. Мальчик рос в неблагополучной семье и посещал одну школу с дочкой Уитни Хьюстон. Когда ему было 12, его отец попал за решетку, а мать ушла в длительный запой. Уитни стало жаль мальчишку и она взяла его в свой дом и под свою опеку. Малышке Кристине тогда было 8 лет. В своих чувствах к сводной сестренке Ник признался уже после смерти мамы и затяжной депрессии Кристины. И девушка, которая, кстати, к своим 18 годам имела уже приличный ворох скандальных историй, ответила ему взаимностью. 

Теги: Whitney Houston, Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, Bobbi Kristina Brown, Ник Гордон, Nick Gordon, Бобби Браун, Bobby Brown, сплетни, скандалы, кровосмешение, звездные дети, приемные дети
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-01-2014 | Просмотров:3468 |