» » Жанна Фриске больна раком

Жанна Фриске больна раком

3240
0

Официальное подтверждение шокирующей новости поступило от гражданского мужа певицы, Дмитрия Шепелева.

Свое обращение к поклонникам телеведущий оставил на сайте Жанны Фриске. 

Жанна Фриске больна ракомЖанна Фриске больна раком
Разговоры о том, что 39-летняя красавица тяжело больна начались еще неделю назад, все это время обрастая новыми слухами, официальными и неофициальными объявлениями от близкого окружения певицы. Все началось с того, что в одном из российских интернет-изданий появилось нечеткое видео, где человека, в котором крайне трудно было узнать обворожительную Жанну Фриске, транспортируют на медицинской каталке в аэропорту Шиереметьево. Видео было подкреплено информацией, что рядом с Жанной находился и поддерживал её любимый, Дмитрий Шепелев, и по информации из личных источников издания, они направлялись в Германию, где Фриске уже ждали лучшие онкологи, чтобы провести обследование и начать срочное лечение. По предварительным данным, у певицы диагностировали рак головного мозга.  

Вслед за этой информацией последовали официальные комментарии от директора Жанны Фриске и её младшей сестры Натальи, которые в один голос говорили, что певицы жива, здорова и наслаждается материнством в Майами. Некоторые поклонники успокоились, восприняв новость за очередную «утку» желтой прессы, некоторые успели найти несостыковки во всех комментариях близких. Родив в апреле прошлого года сына Платона, Жанна так и не появилась на публике. По предварительной информации, певица приехала в Москву только в конце ноября, но ни одна камера её так и не засекла. Скептики утверждали, что всегда роскошная Жанна не спешит выходить в свет, так как после родов набрала много лишних килограммов. Но причина,к сожалению, оказалась, намного ужаснее.  
Дмитрий Шепелев поддерживает Жанну Фриске и всегда находится рядомДмитрий Шепелев поддерживает Жанну Фриске и всегда находится рядом
В Москве Жанна с Дмитрием собирались тайно окрестить маленького Платона, а еще минувшей осенью пара планировала пожениться, но эти планы молодой семье приходится отложить. В своем официальном обращении Дмитрий Шепелев попросил поклонников молиться за здоровье и жизнь Жанны: «Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.» 

Так же Шепелев попросил отнестись с пониманием ко всем близким Жанны и не обращаться за дополнительными комментариями и объяснениями. Все свои физические и моральные силы семья бросает на то, чтобы вытянуть певицу из лап страшного недуга. 
Дмитрий Шепелее официально подтвердил заболевание Жанны ФрискеДмитрий Шепелее официально подтвердил заболевание Жанны Фриске
Всем неравнодушным к судьбе Жанны Фриске остается только молиться за свою любимицу и верить, что вскоре она вернется к семье и поклонникам здоровой и такой же жизнерадостной. Ведь дома маму ждет маленький Платон, которому 8 апреля исполнится только годик. 

Теги: Жана Фриске, Дмитрий Шепелев, слухи о знаменитостях, желтая пресса, официальное обращение, рак головного мозга, лечение в Германии
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-01-2014 | Просмотров:3240 |