» » Татьяна Арнтгольц развелась с мужем

Татьяна Арнтгольц развелась с мужем

5822
0

Одна из самых красивых актерских пар российского кинематографа, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, к сожалению, рассталась.

Об этом журналистам в одном из недавних интервью поведал сам Иван.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  - больше не семьяИван Жидков и Татьяна Арнтгольц - больше не семья
Бывшие супруги не живут вместе уже более полугода, но долгое время скрывали этот факт не то что от поклонников, даже от родственников и друзей. Официально брак актеров был расторгнут 31 января. Причину развода Иван не назвал, намекнул только, что случилось все с инициативы именно Татьяны. Расставание обошлось без скандалов и дележки имущества, и сегодня пара общается, как хорошие друзья, ведь, кроме общего прошлого, их связывает и четырехлетняя дочка Машенька. Девочка осталась жить со своей звездной мамой, но родители стараются проводить с ней одинаковое количество времени, чтобы девочка не чувствовала недостатка любви мамы и папы. Довольно часто отец приобретя товары для рукоделия в интернет-магазине, приезжает к малышке или водит ее по детским аттракционам. Так, что недостатка папиной любви, как утверждает сам Иван, девочка не испытывает.
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  создавали впечатление самой счастливой и красивой семьи в российском кино.Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц создавали впечатление самой счастливой и красивой семьи в российском кино.
31-летняя Татьяна Арнтгольц и 30-летний Иван Жидков прожили в браке 5 лет. Они познакомились случайно в компании коллег-актеров. Чувства молодых людей зарождались очень стремительно: уже через три недели они признались друг другу в любви. Еще через полгода, осенью 2008 года, молодые актеры поженились. За 5 лет в прессе то и дело появлялись слухи о разрыве Жидкова и Арнтгольц, но ни разу они не подтверждались. Но, наверное, поиски журналистами очередной горячей сенсации стали для молодой семьи пророческими. Сейчас экс-супруги с головой погрузились в работу, вероятнее всего, чтобы забыться и отвлечься от прошлого. 

Теги: Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков, развод, слухи о разводе
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-02-2014 | Просмотров:5822 |