» » Бэби-бум недели: Узерли, Валерия, Джанабаева

Бэби-бум недели: Узерли, Валерия, Джанабаева

4084
0

Уходящая неделя запомнится не громкими скандалами или яркими фотосетами.

Сразу с тремя известными именами журналисты и папарацци связали приятные новости. Все три – красивые, талантливые женщины, мамы – настоящие и… будущие. 

Мерьем Узерли: «Добро пожаловать в мир, Лара!»  

Мерьем Узерли (Meryem Uzerli)Мерьем Узерли (Meryem Uzerli)
«Роксолана-Хюррем» всех времен и народов 10 февраля впервые стала мамой: актриса родила дочку, которую назвала Ларой. Малышка появилась на свет в Германии, куда её очаровательная мама вернулась из Турции, чтобы купить  дамский дом и жить в нем вместе с дочерью. Отец девочки, турецкий бизнесмен, бросил Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) как только узнал, что она беременна. Правда, буквально за несколько дней до рождения малышки горе-папаша заявил турецким журналистам, что намерен, все-таки, признать дочь, дать ей свою фамилию и всячески содержать. Выполнит ли он свои обещания, покажет время, сейчас же Мерьем наслаждается материнством. В своем микроблоге она счастливо написала: «Я благодарю Бога, что он послал тебя ко мне. Это самый большой подарок в своей жизни.» 

Валерия: в 45 мамочка опять?

 
Несколько дней назад объективы папарацци поймали певицу Валерию с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, во время посещения элитной московской клиники «Лапино», в которой появилось на свет уже немало звездных деток. По предварительным данным, Валерия становилась на учет по беременности, срок которой составляет уже около 2 месяцев.  
Валерия и Иосиф ПригожинВалерия и Иосиф Пригожин
Супружеская пара, у которой на двоих уже есть шестеро детей, но общего – ни одного, уже давно не скрывает, что мечтают о малыше. После того, как Алле Пугачевой и Максиму Галкину деток родила суррогатная мать, Иосиф Пригожин поделился с журналистами, что, возможно, если им с любимой не удастся зачать и родить малышей самостоятельно, они тоже воспользуются услугами суррогатной мамы. Но, похоже, природа пошла навстречу звездной чете, и уже больше чем через пол года они будут радоваться появлению общего и такого долгожданного малыша.  

Альбина Джанабаева: родим второго? 

Альбина ДжанабаеваАльбина ДжанабаеваБывшая солистка сексапильного три «Виа ГРА» Альбина Джанабаева также была замечена все теми же папарацци в пресловутой клинике «Лапино». Певица приходила на прием к акушеру-гинекологу. Журналистам интернет-издания Heat удалось узнать, что и она становилась на учет по беременности. Соответственно, скоро артистка подарит своему сыну Косте сестренку или братика. СМИ сразу же сделали смелые предположения, что отцом будущего малыша, как и 10-летнего Кости буде Валерий Меладзе, с которым Альбину связывают длительные романтические отношения. Именно с этим событием и связывают скоропалительный развод Меладзе с законной женой Ириной в прошлом месяце, с которой певец прожил в официальном браке больше 20 лет. 
Теги: Мерьем Узерли, Валерия, Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, звездный бэби-бум, Лапино, суррогатная мать, беременность, слухи о знаменитостях
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-02-2014 | Просмотров:4084 |