» » Кристина Агилера объявила о помолвке

Кристина Агилера объявила о помолвке

2506
0

Минувший День влюбленных Кристина Агилера (Christina Aguilera) запомнит навсегда.

Ведь именно в этот праздника поп-дива помолвилась со своим возлюбленным, музыкантом Мэтью Ратлером (Matthew Ratler)

Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Мэтью Ратлер (Matthew Ratler)Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Мэтью Ратлер (Matthew Ratler)
Своей радостью певица поделилась, конечно же, в своем Твиттере: «Он спросил меня, и я ответила…». Вместо заветного слова согласия Кристина добавила фото, на котором запечатлены руки влюбленных, а на её безымянном пальчике – обручальное кольцо с бриллиантом. У поклонников не возникло сомнений, что уже очень скоро их любимица обретет семейное счастье. Теперь Кристину ждут приятные хлопоты, за то чтоб приготовить ее к свадьбе будут бороться лучшие школы парикмахеров стилистов, лучшие портные и лучшие организаторы банкетов.
Фото из Twitter Кристины Агилеры (Christina Aguilera)Фото из Twitter Кристины Агилеры (Christina Aguilera)
С Мэтью Кристина познакомилась 4 года назад, во время съемок в фильме «Бурлеск». Мужчина работал ассистентом в этой картине, а Агилера в то время переживала тяжелый развод со своим первым супругом Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman), с которым она прожила 6 лет и котором родила сына Макса. Отношения между молодыми людьми завязались практически сразу после знакомства, и с тех пор развивались с каждым днем все интенсивнее. Влюбленные проверяли свои чувства целых три года и, наконец, решились на отчаянный и серьезный шаг – официальный брак. 
Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Мэтью Ратлер (Matthew Ratler)Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Мэтью Ратлер (Matthew Ratler)
Теги: Кристина Агилера, Christina Aguilera, Мэтью Ратлер, помолвка, обручальное кольцо
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-02-2014 | Просмотров:2506 |