» » «Евровидение» опять не обойдется без Филиппа Киркорова

«Евровидение» опять не обойдется без Филиппа Киркорова

2252
0

Несколько дней назад Россия окончательно определилась с тем, кто будет представлять страну на международном певческом конкурсе «Евровидение».

Сестры Толмачевы исполнят песню, написанную Филиппом Киркоровым. 

Сестры ТолмачевыСестры Толмачевы
17-летних Анастасию и Марию Толмачевых, которые еще в 2006 году взорвали детское "Евровидение" для участия в конкурсе выбрала специальная редколлегия. Профессионалы в сфере музыки уверенны, что голосистые близняшки смогут принести России еще одну победу на «Евровидении». Девушки исполнят песню под названием «Shine». Что примечательно, к созданию композиции приложил руку и вечный помощник всем участникам «Евровидения» - Филипп Киркоров. Он выступил соавтором музыки к песне и вместе со своей командой, основу которой составляют греческие музыканты, ведет активную подготовку девушек к ответственному конкурсу. 
Сестры Толмачевы представят Россию на "Евровидение-2014"Сестры Толмачевы представят Россию на "Евровидение-2014"
С тех пор, как 19 лет назад сам с треском провалился на «Евровидение-1995» (17 место), Киркоров не устает помогать советами о том, что одеть и где купить брендовую одежду на конкурс, музыкальным материалом и своей душевной поддержкой певцам из разных стран, но не России. Как-то не интересовались тамошние звезды Киркоровской поддержкой. Единственный случай сотрудничества с Россией – с Димой Биланом в 2006 году, когда он занял 2-е место. В остальном же послужный список Филиппа Бедросовича – будто воплощение его несбывшихся надежд, связанных с «Евровидением»: Ани Лорак в сотрудничестве с Киркоровым привезла Украине 2-е место, Дмитрий Колдун стал первым представителем Беларуси, не просто вышедшим в финал, но и попавшим в 10-ку лидеров (6-е место), азербайджанец Фарид Мамедов занял 2-е место. Понятно, что, проанализировав опыт «лучезарного» на европейском поприще, российская сторона сделала ставки именно на успех юных певиц в поддержке настоящего профессионала сцены. 
Филипп Киркоров будет помогать России бороться за первое место на "Евровидении-2014"Филипп Киркоров будет помогать России бороться за первое место на "Евровидении-2014"

Теги: Евровидение-2014, сестры Толмачевы, Филипп Киркоров, Shine
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-03-2014 | Просмотров:2252 |