» » Дрю Берримор снова стала мамой

Дрю Берримор снова стала мамой

2524
0

22 апреля в семье голливудской актрисы Дрю Берримор (Drew Barrymore) и её супруга Уилла случилось пополнение.

 Дрю родила вторую дочурку. 

Дрю Берримор (Drew Barrymore)Дрю Берримор (Drew Barrymore)
Радостную новость сразу после родов актриса сама сообщила одному из американских глянцевых изданий. И мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо. Малышку нарекли именем Фрэнки. Дома её ждет старшая чуть больше чем на 2 года сестричка Оливия. Дрю Берримор с мужем заранее знала, что у нее родится еще одна дочка.

Кстати, актриса тщательно скрывала свою вторую беременность, признавшись поклонникам в своем интересном положении. В отличие от первой беременности, когда Дрю с первых же месяцев делилась с общественностью своими эмоциями, связанными с ожиданиями дочурки, теперь она не спешила рассказывать о своих ощущениях. Секрет округлившегося животика она открыла только за несколько месяцев до родов. 
Дрю Берримор (Drew Barrymore)Дрю Берримор (Drew Barrymore)
Сразу после родов Дрю Берримор намекнула журналистам, что ограничиваться двумя детками они с любимым супругом не собираются. Возможно уже через годик-другой у её дочек появится еще братик или сестричка. 
Теги: Дрю Берримор, Drew Barrymore, роды, вторая беременность, дочка
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-04-2014 | Просмотров:2524 |