» » Бейонсе и Джей-Зи отказываются идти на свадьбу Ким Кардашьян

Бейонсе и Джей-Зи отказываются идти на свадьбу Ким Кардашьян

3521
0

Звездная чета Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) собираются проигнорировать приглашение своих близких друзей.

Они отказываются посещать предстоящую свадьбу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уеста (Kanye West), которая состоится 24 мая в Париже. 

Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z)Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z)
Дело в том, что светская львица собирается устроить грандиозный праздник, который будет транслироваться в популярном реалити-шоу семьи Кардашьян. А это не пришлось по душе Бейонсе, которая не любит выносить личную жизнь на показ. Супруг полностью поддержал её в этом. Даже долгая и крепкая дружба реперов не способна поменять ситуацию. К тому же Бейонсе не питает нежных чувств к Кардашьян. По этой же причине роскошные приглашения Ким и Уэсту вернули более 100 приглашенных звезд. Многие из них, относясь с глубоким уважением к Канье Уэсту, крайне несерьезно относятся к его скандальной избраннице и матери их почти годовалой дочки. Поэтому решили проигнорировать свадьбу, которая пройдет к тому же еще и на другом континенте.  
Джей-Зи (Jay-Z) и Канье Уест (Kanye West)Джей-Зи (Jay-Z) и Канье Уест (Kanye West)
Впрочем, обижаться на Бейонсе и Джей-зи брачующиеся нее собираются. Ведь подарки от звездной пары они получат просто-таки шикарные. Ходят слухи, что Jay-Z арендует для молодых роскошную яхту, на которой они отправятся на медовый месяц. За такой подарок чернокожий репер отдаст более 160 тыс. долларов. 
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уест (Kanye West) с маленькой дочкойКим Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уест (Kanye West) с маленькой дочкой
Кстати, торжество обещает быть не просто роскошным, а суперроскошным. На этот семейный праздник Канье, который давно славится своей щедростью, не жалеет денег уже подобраны самые дорогие и красивые свадебные платья и заказаны лучшие яства. Третья свадьба Ким Кардашьян обещает стать еще более громким событием, чем вторая (кто не помнит роскошное торжество бракосочетания Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries) и брак, который продлился целых 72 дня?). Для Канье Уэста это будет первый брак.
Теги: Beyonce, Jay-Z, Ким Кардашьян, Канье Уест, свадьба, реалити-шоу, свадебные приглашения
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-04-2014 | Просмотров:3521 |