» » Дольче и Габанна загремели за решетку

Дольче и Габанна загремели за решетку

2075
0

Весь модный мир находится в шоке!

Всемирно известные дизайнеры Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) приговорены к тюремному заключению на целых 1,5 года! 


Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana)Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana)
Создатели Dolce & Gabbana - одного из самых известных модных домов Италии и мира обвиняются в уклонении от уплаты налогов. Как твердят обвинители, за 2004-2006 годы Дольче и Габбана скрыли от налоговых служб более 200 миллионов евро, переведя эту кругленькую сумму на оффшорный счет в Люксембурге, зарегистрировав её как доход фиктивной компании «Гадо».

Предыдущий приговор суда, который состоялся прошлым летом, присудил модельерам 20 месяцев тюрьмы. А 30 апреля этого года заседание миланского Апелляционного суда не сняло обвинения со знаменитых дизайнеров, а всего лишь на 2 месяца уменьшило предыдущий приговор – Дольче и Габбана должны отсидеть за решеткой 18 месяцев и выплатить государству денежную компенсацию. Однако адвокаты модельеров намерены подавать апелляцию в наивысшую судебную инстанцию – Кассационный суд. Они уверены, что на этот раз таки добьются справедливости и признания Доменико Дольче и Стефано Габбана невиновными. 
 
Теги:
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-05-2014 | Просмотров:2075 |