» » Зачем Айзе Долматовой нужен Инстаграм

Зачем Айзе Долматовой нужен Инстаграм

2102
0

Когда-то великий император Петр 1 говорил: «Излагаться только словами, дабы дурь каждого видна была».

Но эта мудрая фраза сегодня, к сожалению, ничему нас не учит. В социальных сетях полно вроде бы умных, но уже шаблонных постов. Трудно понять уровень интеллекта собеседника в социальной сети. Современным способом маскировки недалекости ума человечьего, есть социальные сети в том числе и не безызвестная программка Инстаграм. Это лучший способ пропиариться для многих селебрити. Не побрезговала им и бывшая жена Гуфа, новоявленный дизайнер и стилист Айза Долматова.

Зачем Айзе Долматовой нужен Инстаграм

Инстаграм Айзы Долматовой ведется уже несколько лет. За это время она успела сделать более 6000 постов. Как только начинаешь с ними знакомится, понимаешь – несчастная судьбинушка постигла бедную девушку. Муж бросил, машину пришлось продать (купить другую), губки силиконовые нечем красить, и еще и работать самой приходиться. Какой ужас, думают 600 тысяч подписчиков, читая жалостные строки в Инстаграме, (нет бы себя пожалеть, или соседку, у которой умер кот). Но если немного подумать, то все сразу становится ясным: Инстаграм Айзы Долматовой – не что иное, как способ саморекламы. Если ума – кот наплакал, деньжат на посещение Недели мод, и соответствующих фоточек, тоже, то как еще подогревать интерес публики к себе? Конечно грустными рассказами типа: «опять сплю в обнимку с подушкой». Вместе с однотипными фоточками и упованием на судьбу, можно всучить фанатам рекламу всякой ерунды. И подзаработать деньжат. Тем более, судя по фотографиям творения «несчастной» Долматовой, особым спросом у покупателей не пользуются.

«Слава Богу, что наградил меня умственным развитием и красноречием, и могу самостоятельно постоять за себя» - пишет (с ошибками) бывшая муза рэпэра, в инстаграме. «Я, часто, женщина внутри, но редко - снаружи» - пишет она (не удивляйтесь, если увидите Айзу в мужском обличии). Долматова, считает себя «гИниальным» пиарщиком, и уверяет своих читателей, что влюбляется во все, что им впаривает. Да, да именно «впаривает» так она и пишет. Еще, наш гениальный пиарщик, чуть ли не в каждом своем посте, признается в любви сотням тысяч незнакомых людей (подпись «Люблю Вас»). И при этом она обожает, когда фанаты, осуждают ее творение, это означает, что селебрити все делает правильно. «А через годик, Вы поймете» - пишет Айза. Складывается впечатление, что свих фанатов, девушка с горе-судьбой, держит, мягко говоря, за недалеких людей.

Такие вот у нас селебритис. В  этой статье, описана лишь малая часть той ереси, которую можно увидеть, посмотрев инстаграм Айзы Долматовой, который, несмотря на изрядные проблемы с грамматикой своей хозяйки, пополняется регулярно и активно.  Любите своих кумиров с умом! Удачи вам.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-04-2014 | Просмотров:2102 |