» » Знаменитости и отдых на Черноморском побережье

Знаменитости и отдых на Черноморском побережье

1632
0

Близится сезон отпусков, а значит море и солнце снова актуальны для соотечественников.

Не смотря на то, что границы открыты, все большее количество жителей родных пенат предпочитают отечественные пляжи доступные и совсем далекие. Благо выбирать есть из чего. Бесспорно хитом предстоящего горячего сезона станет южный берег.

Знаменитости и отдых на Черноморском побережье

И можно сколько угодно ворчать, что это не модно и пляжи так себе. Постоянные сьемки папарацци Анастасии Заворотнюк, Анны Седаковой, Ольги Сумской на фоне белого песочка и неестественного бирюзового цвета моря доказывают, что свято место для украинских и российских знаменитостей по-прежнему не пусто.

Отпуск на черноморском побережье это не только классический пляжный отдых, но и насыщенная культурно-развлекательная программа. Большое количество выступлений артистов разных жанров разнообразит пребывание на юге страны. Концертная афиша Николаева, Баскова, квэнщиков привлекает внимание гостей полуострова. Помимо приятного времяпрепровождения, наблюдая за российским, украинскими знаменитостями, которых не заставит труда здесь встретить, можно узнать, что в тренде нового сезона.

В кино она и железная леди, и жизнерадостная простушка. В жизни – примерная жена, любящая мать. Актриса Анастасия Заворотнюк открыта, умна, обаятельна. Возможно, поэтому в ее жизни все гармонично: она счастлива в карьере, в личной жизни. В своей жизни актриса никогда не игнорировала моду. Для многих она – образец стиля, элегантности. У актрисы есть свои секреты красоты, которыми она легко делится. Настя считает что на жизнь надо смотреть только с улыбкой. Она уверена, что это всегда помогает: и на работе и в личной жизни. Улыбаясь гораздо легче заводить друзей и покорять сердца мужчин, преодолевать трудности и радоваться успехам. Легкий готический стиль в одежде пришелся Насте по вкусу. Но ни капли вычурности благодаря макияжу в стиле – nude-предельно натуральный. В последнее время актриса ему старается не изменять.

Алена Бабенко считает, что секрет красоты заключается в умении баловать себя. Алена считает, что не стоит быть жестоким с собой, это только крадет красоту. Время от времени стоит давать себе возможность расслабляться в SPA. Волосы естественного цвета и натуральный макияж Алены актуальны как никогда этим летом. Богемный стиль актрисы стал на некоторое время визитной карточкой Алены Бабенко: свободные блузы, макси-юбки, жакеты. Глядя, на наших стильных подтянутых, загорелых знаменитостей хочется им подражать и не хочется покидать это удивительное место.

Уезжая, увозишь с собой положительные эмоции. В воспоминаниях уникальные яркие пейзажи, концертная афиша Николаева http://nikolaev.concert.ua/, удивительная, не до конца изученная местная кухня. Грезит одна надежда вернуться…
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-05-2014 | Просмотров:1632 |