» » Блины на кефире по рецепту Ани Лорак

Блины на кефире по рецепту Ани Лорак

4592
0

Накануне Масленичной недели самым актуальным будет рецепт блинов.

Ведь именно блины необходимо печь на протяжении последующих семи дней. Даже если у вас в арсенале есть свой коронный рецепт блинов, альтернатива для разнообразия меню не помешает. Тем более, вкусная альтернатива. 

Сегодня приготовим блины оп рецепту талантливой певицы, любящей жены, заботливой мамы и просто красивой женщины – Ани Лорак. Оказывается, хоть и нечасто (из-за плотного творческого графика), но Каролина очень любит повозиться на кухне. Ани Лорак любит готовить в свободное времяНа Масленицу, например, балует любимого Мурата и дочку Софийку блинами. У певицы есть свой секрет: блины она делает на кефире, а не на молоке. Считает, что так они получаются намного нежнее. У нас с вами есть возможность приготовить и сравнить на собственном опыте. 

Нам понадобится: 

Мука – 500 г 
Кефир – 3 ст.  
Яйца куриные – 3 шт  
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Сахар – 1 ст. ложка 
Соль – 0,5 ч. л. 
Сода, гашенная кипятком – 0,5 ч.л.  

Яйца хорошо взбить, добавить муку, соль, сахар, соду, масло, хорошо перемешать получившуюся смесь. В последнюю очередь – добавить кефир комнатной температуры, взбить венчиком тесто. 

Выпекать блины на сковороде без масла. Время от времени сковородку можно смазывать маргарином. Подавать к столу с разными начинками. Любимая начинка Ани Лорак – мак, иногда – мед, сладкий творог, варенье. А что выберете вы? 

Вкусной вам Масленицы! 
Теги: Ани Лорак, блины, рецепты блинов, Масленица
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-02-2015 | Просмотров:4592 |