» » Дизайнер Анна Бублик рекомендует клетку

Дизайнер Анна Бублик рекомендует клетку

3191
0

Дизайнеры всем советуют в этом сезоне покупать пальто в клетку.


Томми Хільфигер (Tommy Hilfiger), Хлое (Chloe), Майкл Корс (Michael Kors), Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Тори Берч (Tory Burch) выбрали клеточку основным мотивом своих осенних дефиле.

Дизайнер Анна Бублик рекомендует клетку

Украинский дизайнер Анна Бублик также сделала пестрой свою коллекцию. Она призналась, хотя это и не самый горячий тренд, но клеточку она любит давно и очень часто использует клетчатые ткани - почти в каждой своей коллекции.

Анна Бублик советует клетку тем, кто хочет подчеркнуть свою интеллектуальность, неординарность и внутреннее богатство. Но, подбирать вещи в клеточку, стоит, учитывая характер. Некоторым подходит ярко выраженная контрастность в клетке, а другим, наоборот, комбинированная клетка с чем-то лаконичным и очень спокойным.

Дизайнер Анна Бублик рекомендует клетку

Чтобы выглядеть стильно и модно, Анна Бублик рекомендует тщательно подбирать клетчатые узоры и образы, ориентируясь не только на свой вкус.

Клетчатые вещи в этом сезоне будут как классическими, так и довольно креативными. Все зависит от цвета и формы клеточки. Но известные дизайнеры абсолютно всем в этом сезоне советуют купить пальто в клетку.

Теги: Анна Бублик, коллекция одежды Анны Бублик
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-12-2012 | Просмотров:3191 |