» » Сочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможным

Сочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможным

1430
0

Зима... Торжествующий крестьянин вызывает оскомину у гламурных леди, привыкших всегда выглядеть стильно и эстетично.

О каком изяществе наряда может идти речь, когда за окном мороз и инстинкт самосохранения "включает" непрошеные мысли о гамашах с начесом? Оказывается, может. Просто нужно выбрать "правильное" платье. Из шерсти или трикотажа. Такая вещь не только согреет, но и элегантно "обнимет" фигуру, ненавязчиво подчеркивая естественную грацию форм. Считаете свою линию бедер недостаточно совершенной? Благодаря достаточно плотной текстуре, мелкие недостатки будут "задрапированы". А выглядят зимние платья из шерсти и трикотажа дорого и роскошно. Особенно, если речь идет о натуральных материалах с минимальными добавками синтетики.


Да, натуральная шерсть, как и шерстяной трикотаж, зачастую недешевы. Однако игра стоит свеч: одно платье можно носить практически всю зиму, "разбавляя" аксессуарами, комбинируя с жакетами и разноцветными колготками. Ваше уютное "чудо" без рукавов? Отлично! Сочетайте его с водолазками. Кстати, стирать придется не так часто. Или наденьте под низ кофточку-сетку. Добавьте чулки в тон кофточке, сапожки на шпильке или ботильоны на танкетке. В таком виде можно и на вечеринку!

Сочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможнымСочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможным

И все-таки цена "кусается"? Запланируйте приобретение далеко заранее, приобретя вожделенное платьице в сезон распродаж. Или... скооперируйтесь с подругами. Ведь женская одежда из трикотажа оптом обойдется намного дешевле. Как, впрочем, и из шерсти, - это зависит не от состава платья, а от магазина. Боитесь выглядеть одинаково? Но вы ведь не всегда и не везде появляетесь вместе. К тому же, можно договориться об оформлении нескольких разных моделей, как "мелкий опт". Включите обаяние! Нюанс: при выборе следите, чтобы материал был не слишком ворсистым. Да, он очень уютно смотрится. Но быстро скатывается "катышками" и будет выглядеть заношенным после первой же стирки.

А выбор уютных зимних одеяний поистине велик! Вязаные платья и платья-туники из трикотажа, шерстяные платья-футляры и платья-баллоны, - на любой вкус, размер и кошелек. Обратите внимание: тунику, как трикотажную, так и шерстяную, можно носить как с колготками, так и с джинсами. Добавьте пояс (широкий - если хотите выделить талию, или тоненький, на бедра, - для придания гармонии силуэту). Правда, стильно получилось?

Сочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможнымСочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможным
Сочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможнымСочетание тепла и красоты: как невозможное становится возможным

Стирать приобретение нужно в прохладной водичке и очень быстро, чтобы шерсть не сбилась. Желательно - детским шампунем. Вода для полоскания должна быть идентичной температуры, тогда изделие не "сядет". Просушите платье на столе, завернув в полотенце (меняйте полотенце на сухое по мере увлажнения). Отпарьте при необходимости с изнанки через тряпку. Теперь оно готово и дальше радовать вас.

Теги: зимние платья, модные шерстяные платья, женская одежда из трикотажа, вязаные платья, уход за изделиями из шерсти
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
30-01-2013 | Просмотров:1430 |