» » Вы – красавица

Вы – красавица

3665
2

Если вы думаете, что полнота – непреодолимое препятствие к образу модницы, то сильно ошибаетесь.

Поверьте, это ваше преимущество. Современная мода к пышечкам не просто благоволит – она им дает самую «зеленую улицу», и не меньше. Если в это верить глубоко и искренне, затмить Пенелопу Круз вам удастся легко. Заодно и Николь Кидман – если ростом вы вымахали под 180, конечно.


Вы – красавицаВы – красавица

Силуэт-то тоньше и изящней вы постараетесь, безусловно, создать – и в этом очень помогут платья с мелким цветочным принтом, доминирование вертикальной полоски в одежде, греческая драпировка-пеплум и приталенный жакет. Полоску выбирайте тонкую, «принтовые» платья не слишком ярких и светлых тонов, пеплум носите на чем угодно – от верхней области (под грудью, на талии, на рукавах) до топов и блейзеров. Изящный приталенный жакет покупайте или шейте посветлей да поярче – ради эффектного контраста с тем, что носится под ним. Торговая марка «Palla», специализирующаяся на моделях для полных фемин, пойдет вам навстречу: модная женская одежда оптом никого не оставит равнодушным – так прекрасен фейерверк ее брендовых сезонных линий.

Вы – красавицаВы – красавица

Фасоны и принты, модные нынче, в весенне-летнем сезоне 2013-го, будто задались целью убедить весь мир в том, что с фигурой вам повезло, а пышность форм – лучшее для дам украшение. Чуть-чуть фантазии – и неоспоримое преимущество ваше над анорексичного типа «козочками» станет очевидным, броским и всепобеждающим. Довести же сей образ до совершенства удачнее всего получится в паре-тройке платьев классической трапециевидной формы, длинном, «в пол», сарафане и удлиненной юбке-восьмиклинке, зауженной сверху и оканчивающейся внизу воланами. Ах, как они покачиваются в такт вашей царственной походке! Уверены, вы помните: красивая вещь и футляра требует прекрасного. Значит, одежда ваша должна быть из тканей качественных, отделка тщательно продумана, обувь – элегантна и удобна, а украшения и бижутерия «обязаны» выглядеть утонченно, стильно и не утяжелять избранного стиля.

Вы – красавицаВы – красавица

О чем еще важном, существенном не следует забывать? Пожалуй, о брюках и джинсе. Ни то, ни другое вам не противопоказано – напротив, рекомендуется всеми дизайнерскими умами. Легкая, летящая юбка с воланами, едва прикрывающая колени, элегантная кофточка с заостренным вырезом и отрезной джинсовый пиждак для вас – «самое то». И если плечи слишком покаты (что типично для полных женщин), присутствие подплечников в ваших туалетах очень желательно. Пойдут вам также погоны и декоративные детали на плечах.

Все остальное – давно известная классика: сумки носить пропорционально своим размерам, плечи расправлять, грудь смело направлять вперед. Ваши «прелести» достойны того, чтобы их увидели и оценили, ибо вы – красавица.

Вы – красавицаВы – красавица

Теги: одежда для полных, что носить полным женщинам, мода для полных женщин, стиль полных женщин
Автор © Наталья Фэшн Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
30-03-2013 | Просмотров:3665 |